Отзывы пользователей

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результ…

Скайп

Огромное спасибо Доктору!!!!Такой подробной и длительной консультации у меня не было никогда!!!Очень внимательный и гра…

Скайп

Консультацией довольна. Беседа прошла очень остоятельно. Доктор поставил диагноз, назначил лечение. Буду надеяться, чт…

 

Пополнение через Yandex временно недоступно.
Проводятся работы, спасибо за понимание.

Перепады настроения на фоне приема АД

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
1235711

Комментарии

  • Ощущение прохождения электрического тока - это симптом отмены флувоксамина. Через 3-7 дней они исчезнут самостоятельно.
  • Здравствуйте доктор . По вашей схеме я дошла до 50 мг в сутки и поехала отдыхать в Таиланд. Там так себя хорошо что решила попробовать ещё снизить . Две недели принимала по 25 иногда пропускала . Затем вернулась домой но состояние ухудшилось и подняла до 50 мг . Вроде все хорошо было но спустя неделю появилось подавленное состояние . Потом я начала плакать , никого не хотелось видеть , снизился аппетит . В одну ночь я проснулась от состояния как бы сказать нервного возбуждения и уснуть не могла . Сразу вспомнились симптомы моего заболевания . Гиперакузия. На следующий день решила поднять дозу до 100 . Слезы прошли , настроение появилось, подавленность , боли в теле тоже начали проходить . Но сегодня ночью я не смогла уснуть. Спать хочется и даже чувству что засыпаю но что то в голове происходит как бы сказать щелчки . В 10 часов все таки у меня получилось поспать , но пробудившись чувствую себя разбитой . Состояние похмельного синдрома от недосыпа. До начала лечения в таком состоянии я была месяца 3 пока не вышла на феварин . Еще забыла сказать что последние три дня кроме прошлой ночи я принимала оксазепам на ночь 10 мг . Доктор, что я сделала не так что ухудшило моё состояние ? Только недавно все было хорошо . Особенно на отдыхе . Мне даже показалось что прошла моя депрессия со всей этой симптоматикой. Может то что с 50 мг сразу на 100 мг перешла .Просто вчера меня дома не было и оксазепам не смогла принять.При подъеме дозы я принимала всегда феназепам чтобы сгладить симптоматику .И ещё я боюсь что феварин перестал так сказать работать .
  • Что вы, в принципе, с моей точки зрения, сделали неправильно, так это то, что вам осенью не стоило прекращать полностью принимать флувоксамин.
    Но это всё уже в прошлом. Теперь возник вопрос, что же вам делать дальше с террарий ?

    Думаю, что вам имеет смысл продолжить лечение 100 мг флувоксамина дальше, прикрываясь в течение 10-14 дней, до начала развертывания действия антидепрессанта в полную силу, вечерним приёмом оксазепамом в указанной вами дозе.

    Если в течение последующих 14 дней лечения феварином в дозе 100 мг в комбинации с вечерним приёмом 10 мг оксазепама ваше состояние не стабилизируется, то вам придется:

    а) прекратить лечение оксазепамом;

    б) заменить флувоксамин либо сертралином, в дозе 100 мг, либо эсциталопрамом в дозе 10 мг.
  • Золофт мне не подошёл. Его назначили в самом начале . Мне ставили диагноз тревожно невротическая депрессия и феварин а этом случае мне подошёл. Будет ли эсциталопрам так же действовать . И ещё доктор скажите честно ,у меня что то сломано в работе нейромедиаторах ,что уже без таблеток жизнь никак . ?
  • отредактировано December 2016
    Да, похоже на то, что у вас имеются нарушения в центральной нейропептидной регуляции, причем, скорее всего, у вас имеется перекос, как в сторону дефицита синаптического серотонина, так и в сторону относительного увеличения концентраций синаптических катехоламинов.

    Я уже точно не помню, но мы с вами во время беседы в скайпе обсуждали вопрос о причинах возникновения у вас этого дисбаланса ( генетические причины по линии вашей матери ).
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.