Отзывы пользователей

Форум

Замечательный доктор! отзывчивый,внимательный! Суперпрофессионал!

Админ

Полный бардак,а не администрация,приходится ждать ответа 24 часа и больше! ОТВРАТИТЕЛЬНО!

Скайп

Доктор очень приятный,профессионал своего дела! всего самого лучшего ему и его семье!

 

Перепады настроения на фоне приема АД

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
13468911

Комментарии

  • Здравствуйте доктор. Как вы мне и сказали я подняла дозу до 150 мг феварина и после стабилизации состояния начала снижать дозу. После месячного приёма 50 мг на ночь и сейчас четвёртый день на 25 мг. Чувствую себя хорошо. Сплю тоже отлично. Но иногда появляется волнение. Руки трясутся. Сердцебиение усиливается. Но все это было и при лечебной дозе. Депрессия вроде прошла. И я отчётливо вижу себя до приёма таблеток и сейчас. Намного лучше. Иногда бывает ипохондрия, но у кого она не бывает. Я полностью ушла в творчество и мне это тоже помогло освободится от депрессивного состояния. Я не уверена, но возможно я в положении. Если это подтвердится как мне дальше быть с лечением. Пробовать отменить препарат или остаться на маленькой дозе в 25 мг. Навредит ли это плоду?
  • Если вы беременны, то вам необходимо, как можно быстрей прекратить лечение феварином, как минимум, до начала второго триместра беременности. А, начиная со второго её триместра, в случае необходимости, возобновить лечение, но сертралином в суточной дозе 25-50 мг.

    Приём антидепрессантов вами во время зачатия и в первом триместре беременности не исключают причинение вреда вашему будущему ребенку, хотя теоретически риск его нанесения незначительный и находится в пределах 1-3%.
  • Я поняла. Но золофт был назначен в самом начале лечения и он мне не подошёл. Возможно можно будет попробовать ещё раз. Сейчас мне резко отменять феварин или по схеме? А если не подтвердится беременность все равно прекращать приём или оставаться на 25 мг какое то время?
  • Если беременность подтверждается, то в этом случае приём феварина должен быть прекращен немедленно. Если же беременности нет, то лечение феварином вы можете продолжить.

    Сертралин самый хорошо изученный и проверенный антидепрессант при лечении больных депрессией беременных женщин.
  • Доктор помогите. Мне очень плохо. Истерика слезы не могу места найти себе. Трясёт. Силы нет встать. Аппетита нет. Мне страшно. Спала долго но просыпалась раз 10. Я не смогу так выносить ребёнка. Сегодня с утра приняла 50 мг феварина. Надеюсь я не в положении и если все таки так придётся прервать беременность. Скажите, мне все жизнь теперь принимать антидепрессант? Как дальше мне быть? Довести препарат до 50 мг и сколько ещё принимать?
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.