Отзывы пользователей

Скайп

Огромное спасибо Вам дорогой доктор Горбатов! Крепкого здоровья и успехов! С уважением и благодарнастью, Эллена

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, все вопросы решены. Большое спасибо за вашу работу. Храни вас бог.

Админ

Администратор вежливый,оплата произошла довольно быстро. Спасибо за проект.

 

Пополнение через Yandex временно недоступно.
Проводятся работы, спасибо за понимание.

Перепады настроения на фоне приема АД

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
15791011

Комментарии

  • Венера, похоже на то, что вы переживаете синдром отмены флувоксамина. По идее, черерз одну-полторы недели, а то и раньше, он отзвучит.

    Я не знаю, беременны ли вы сейчас или нет, но на будущее, принимая медикаменты у вас не должна наступать не запланированная беременность. В таком важном вопросе, каким является здоровье, как вашего будущего ребенка, так и ваше собственное, необходимо быть более ответственной.

    Что касается того, придется ли вам всю жизнь примнать антидеперссанты, то я так не думаю. рано или поздно у вас должна наступить длительная ремиссия, во время которой необходимость в приёме медикаментов у вас исчезнет.

    Попринимайте дозу феварина в 50 мг в течение 1-2 недель и, если на них, ваше душевное самочувствие нормализуется, то продолжите лечение в течение 1-1.5 месяцев с последующей повторной попыткой плавно прекратить лечение феварином.

    Но вначале решите окончательно вопрос с беременностью.
  • Здравствуйте доктор. Беременность не потвердилвсь но психическое здоровье пошатнулось. Вернулась на дозировка 50 мг но становилось только хуже. Слабость, долго не могла уснуть, внутри беспокойство и апатия. Вернулась жгучая боль на пояснице, жжение в глазах, парестезия губ и языка, явная раздражительнось. Доктор от чего такие симптомы? Парестезия мучает как только спустились на дозу 50 мг. И это жжение на пояснице до лечениия очень мучала меня и с началом лечения прошло но опять появилась. Вчера подняла дозу до 100 почему то неосознанно. Как мне теперь быть. Феварин из за отмены перестал работать? И парестезия уйдёт?
  • Венера, посмотрим, как отреагируют ваши симптомы на 100 мг феварина. Если ваше состояние не улучшится, то, скорее всего вам придется заменить феварин эсциталопрамом, более мягким антидепрессантом того же класса, что и феварин.

    Итак, вы продолжаете лечение феварином в дозе 100 мг в течение 14 дней и после завершения этого лечебного периода сообщаете мне о достигнутых вами результатах лечения, после чего я приму решение о том, надо ли будет вам переходить на терапию эсциталопрамом или же, вам лучше будет продолжить лечение феварином в дозе 100 мг.
  • При поднятии дозы в 100 стало только хуже. Пошла кровь из носа ,внутри уха треск и боль.; парестезии , тремор, тревога , увеличенные зрачки . Перешла на 50 мг .Принимала две ночи. Сейчас состояние вроде стабилизировалось.Только кошмарные сны меня тревожит с одинаковым сценарием . А в остальном успокоилась. Даже за руль села сегодня. Возможно ли ухудшить душевное состояние перелеты, предменструальный синдром , геомагнитные бури и как в таких случая улучшить свое состояние. Просто появляется тревога и агрессия , плаксивость в эти дни. И стоит ли повышать дозу или оставаться на 50 мг ?
  • Венера, если на 50 мг феварина ваше душевное состояние нормальное, то продолжайте приём 50 мг этого антидепрессанта в качестве поддерживающей дозы дальше.

    Несомненно, что геомагнитные возмущения, menses, смена часового пояса и прочие стрессы в состоянии ухудшить временно ваше душевное самочувствие, особенно в случаях, когда ваше заболевание находится в состоянии неполной ремиссии.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.