Отзывы пользователей

Админ

Всегда отзывчивый и вежливый, приятно задавать вопросы, хотя иногда и приходится ждать ответа.

Скайп

Очень внимательный доктор. Все доходчиво об'ясень.

Скайп

СпасиБо, дорогой доктор Георгий!!!!

 

Перепады настроения на фоне приема АД

1234579

Комментарии

  • Венера, похоже на то, что вы переживаете синдром отмены флувоксамина. По идее, черерз одну-полторы недели, а то и раньше, он отзвучит.

    Я не знаю, беременны ли вы сейчас или нет, но на будущее, принимая медикаменты у вас не должна наступать не запланированная беременность. В таком важном вопросе, каким является здоровье, как вашего будущего ребенка, так и ваше собственное, необходимо быть более ответственной.

    Что касается того, придется ли вам всю жизнь примнать антидеперссанты, то я так не думаю. рано или поздно у вас должна наступить длительная ремиссия, во время которой необходимость в приёме медикаментов у вас исчезнет.

    Попринимайте дозу феварина в 50 мг в течение 1-2 недель и, если на них, ваше душевное самочувствие нормализуется, то продолжите лечение в течение 1-1.5 месяцев с последующей повторной попыткой плавно прекратить лечение феварином.

    Но вначале решите окончательно вопрос с беременностью.
  • Здравствуйте доктор. Беременность не потвердилвсь но психическое здоровье пошатнулось. Вернулась на дозировка 50 мг но становилось только хуже. Слабость, долго не могла уснуть, внутри беспокойство и апатия. Вернулась жгучая боль на пояснице, жжение в глазах, парестезия губ и языка, явная раздражительнось. Доктор от чего такие симптомы? Парестезия мучает как только спустились на дозу 50 мг. И это жжение на пояснице до лечениия очень мучала меня и с началом лечения прошло но опять появилась. Вчера подняла дозу до 100 почему то неосознанно. Как мне теперь быть. Феварин из за отмены перестал работать? И парестезия уйдёт?
  • Венера, посмотрим, как отреагируют ваши симптомы на 100 мг феварина. Если ваше состояние не улучшится, то, скорее всего вам придется заменить феварин эсциталопрамом, более мягким антидепрессантом того же класса, что и феварин.

    Итак, вы продолжаете лечение феварином в дозе 100 мг в течение 14 дней и после завершения этого лечебного периода сообщаете мне о достигнутых вами результатах лечения, после чего я приму решение о том, надо ли будет вам переходить на терапию эсциталопрамом или же, вам лучше будет продолжить лечение феварином в дозе 100 мг.
  • При поднятии дозы в 100 стало только хуже. Пошла кровь из носа ,внутри уха треск и боль.; парестезии , тремор, тревога , увеличенные зрачки . Перешла на 50 мг .Принимала две ночи. Сейчас состояние вроде стабилизировалось.Только кошмарные сны меня тревожит с одинаковым сценарием . А в остальном успокоилась. Даже за руль села сегодня. Возможно ли ухудшить душевное состояние перелеты, предменструальный синдром , геомагнитные бури и как в таких случая улучшить свое состояние. Просто появляется тревога и агрессия , плаксивость в эти дни. И стоит ли повышать дозу или оставаться на 50 мг ?
  • Венера, если на 50 мг феварина ваше душевное состояние нормальное, то продолжайте приём 50 мг этого антидепрессанта в качестве поддерживающей дозы дальше.

    Несомненно, что геомагнитные возмущения, menses, смена часового пояса и прочие стрессы в состоянии ухудшить временно ваше душевное самочувствие, особенно в случаях, когда ваше заболевание находится в состоянии неполной ремиссии.