Отзывы пользователей

Скайп

Огромное спасибо Доктору!!!!Такой подробной и длительной консультации у меня не было никогда!!!Очень внимательный и гра…

Форум

Обращалась повторно,с целью корректировки доз препаратов. Доктор опять разобрал мою ситуацию как психиатр и психотера…

Форум

Чуткий доктор,внимательный! Находит и докапывается до истинной причины болезни и постановки диагноза!!!!!!

 

Перепады настроения на фоне приема АД

1234568

Комментарии

  • Здравствуйте доктор . Я принимала по 50 мг на ночь и все было хорошо. Недавно у меня умерла моя собака на моих руках . Это было 4 дня назад .На тот момент меня я схватила сильнейшая паническая атака. Затем ещё одна. Приняла феназепам так как очень сильно трясло и началась истерика. Все эти дни я хожу как зомби ,со всеми переругалась , плачу , скучаю по собаке. Сплю хорошо но перед сном что то схватывает в районе солнечного сплетения. И дальше спать . Я боюсь что у меня началась депрессия и таблетки не помогают с такой домой. Что мне делать не знаю . Но мрачные мысли все одолевалют меня все сильнее.
  • отредактировано May 2017
    Венера, похоже на то, что ухудшение вашего состояния вызвано смертью вашей собаки. Думаю, что дозу феварина вам увеличивать пока не надо, но для снятия стрессовой реакции на смерть домашнего животного вы можете попринимать в течение пары недель 100 - 150 мг стрезама ( по 50 мг дважды - трижды в день ).
  • Здравствуйте доктор .Я отменила феварин 10 дней назад .Синром отменя был незначительный ,только удары током . Сейчас меня беспокоит сон немного .Могу утром рано встать и лежать , потом опять засыпаю .Мотивация слабая , перепад настроения в день по несколько раз , то жить не хочу и плачу то активность такая что не могу концентрироваться на одном чем то . Иногда просто валяюсь . Сейчас рано говорить об рецидиве ? Или это синдром отмены ?
  • Это может быть синдром отмены, особенно это касается ощущений ударов током.

    Если частая смена эмоционального фона у вас сохранится, то проведите короткий курс лечения нормотимиком трилепталом в суточной дозе 150 мг ( по 75 мг утром и вечером ).
  • Здравствуйте доктор ! Прежде всего хочу поблагодарить вас от всей души что вы мне дали надежду на выздоровление. В июле 2017 года я отменила препарат так как вышла на ремиссию. Все было замечательно до сегодняшнего дня .Дело в том что в обед у меня началась ажиотация. Я не могла себе места найти , сердцебиение чуть повысилась. Затем я резко и истерично расплакалась . Успокоилась, пообедала и тут за столом наступила паническая атака продолжительность время , было такое ощущение что это не я и это происходит не со мной .Трясло и эстросистолия продолжалось пока я не приняла 15 мг оксазепама. Я его с лета не принимала . Все бы ничего но меня нагоняет паника так как я сейчас в Таиланде на острове одна .4 дня назад прилетела , были факторы которые возможно вызвали рецидив . Это перелёт из за сильной турбулентности поймала ПА , смена поясов, жара , простыла и недомогание, занятие йогой по 3 часа в день. Сходила в аптеку но тут транквилизаторы только по рецепту , хотя в одной мне продали валиум 10 таблеток. Сейчас я лежу как овощ после оксазепама . Была только одна таблетка и я не знаю поможет ли мне валиум . Доктор посоветоветуй что делать ? У меня рецидив и нужно начинать приём антидепрессантов или переждать время ?.У меня страх . И почему когда меня Трясло мне казалось что это не я и меня это сильно испугало. Спасибо