Отзывы пользователей

Скайп

Замечательный человек,беседа прошла отлично,несколько часов,как минута.Выставлен диагноз назначено лечение буду ждать р…

Скайп

Осталось очень положительное впечатление от доктора, все очень обстоятельно, последовательно и спокойно. Могу только ре…

Скайп


 

Перепады настроения на фоне приема АД

12345679»

Комментарии

  • Похоже на то, что вы перенесли сегодня приступ паники, в рамках которого у вас были ощущения деперсонализации и де реализации. Волноваться из-за этого вам не надо. В рамках приступа паники эти два синдрома возникают довольно часто.

    Что вам делать дальше ? Я думаю, что вам имеет смысл пока повременить с началом приёма антидепрессанта, поскольку усиление тревоги у вас могло возникнуть на фоне резкой перемены климата. Понаблюдайте в течение 7 - 10 дней за своим состоянием, вполне возможно, что у вас произойдет вскоре адаптация к новым условиям климата и ваше душевное состояние полностью стабилизируется.

    В случае возникновения у вас в течение этого периода времени повторных приступов паники используйте сразу же в момент их начала валиум по одной таблетке.

    Если же в течение указанного мной периода времени ваше душевное самочувствие не стабилизируется, то в этом случае, вам надо будет начать лечение одним из антидепрессантов. Лучше приобрести в аптеке эсциталопрам и начать лечение им по следующей схеме: 2.5 мг - 7 дней, 5 мг - 14 дней, 10 мг - 14 дней, 15 мг - 2-4 недели с последующим выбором вами его самой подходящей для вас дозы из 4 испытанных вами.
  • Здравствуйте доктор .От. валиума у меня появился совсем другой эффект. Как будто я выпила 100 чашек кофе за раз .Тремор, две бессонные ночи , озноб, потеря аппетита. Есть подозрения что мне продали подделку .Из за моего состояния я поехала к врачу .Врач поставил диагноз f 43.0 Acute stress reaction .Назначила лечение клоназепам на ночь 7 дней , алпррзолам тоже 7 дней при необходимости только .При неэффективности терапии велела вернутся и получить лекарства для лечения депрессии .Ципралекса тут нет , но есть эцитолопрам .У меня состояние овоща в данный момент. Доктор как можно будет определить что мне нужно будет начинать лечение антидепрессантами ? Неделю я буду принимать транквилизаторы и естественно я буду чувствовать апатию . По каким признакам можно дать ответ .У.меня ещё немеет лицо , губы и язык.Это соматорфное заболевание или как результат депрессии. Пробую делать тесты он лайн на определения депрессии .Но настроение скачет и мне все ещё не понятно в депрессии ли я .Во время лечения феварином у меня настроение прыгало всегда .Я даже как то адаптировлась к этому .Только после отмены прыгать перестало .У Ципралекса тоже такие побочки будут?
  • Выставленный вам местным доктором диагноз означает, что доктор предполагает, что вы в настоящий момент страдаете нарушением адаптации по причине смены климата в комбинации со стрессом, пережитом вами во время воздушной турбуленции во время полета самолетом.

    Несомненно, что вам помогут симптоматически и клоназепам, и альпразолам. Но принимать их вам придется не дольше 7-10 дней, как посоветовала вам это сделать местный доктор. Эти препараты обладают выраженной способностью вызывать зависимость.

    Если после прекращения терапии одним из выписанных вам бензодиазепиновых анксиолитиков ваше состояние будет оставаться таким же, как сейчас или наподобие того состояния, которое у вас было в начале вашего заболевания, отображенного в этом вашем топике, то это будет означать лишь одно, что вам надо будет НЕМЕДЛЕННО начать лечение эсциталопрамом, причем по той схеме, которую я расписал вам в предыдущем своем ответе вам.

    Эсциталопрам может в первые пару недель лечения им несколько усилить тревогу и вызванные ею признаки вегетативной дисфункции.