Отзывы пользователей

Админ

Огромное спасибо админу за понимание! Не совсем правильно поняла работу форума и мне вернули деньги! Честная и порядочн…

Админ

Админ вежливый, быстро обрабатывает заявку и отвечает на все вопросы! Большое спасибо Вам за помощь и работу!!!

Админ

Админы очень долго отвечают.

 

лечение

Доктор Горбатов с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 12000 пациентов. Подробнее здесь...
здравствуйте!сегодня начала лечение очередного рецидива тревожно-депрессивного невроза----лечение назначил психиатр--флуоксетин20мг и на ночь амитриптиллин25. депрессия просто замучила--хоть в петлю и навязчивые мысли тоже--о смерти,о религии и т.д. флуоксетин меня всегда будоражит,скажите это со временем пройдет? и нужно ли дозу флуоксетина поднимать выше 20 мг?(я боюсь что при повышении дозы флу. будет еще больше меня будоражить). не могли бы вы расписать схему лечения флуоксетином(мой врач никогда выше 20мг флу.не назначал ,а депрессию такое лечение не убрало).спасибо большое.

Комментарии

  • Расписываю вам схему подбора лечебной для вас дозы флуоксетина: 20 мг - 21 день, в случае необходимости, перейдёте на приём этого антидепрессанта 20/40 мг через день- 21 день и даже на приём 40 мг ежедневно.

    На той дозе флуоксетина, на которой вы ощутите самый лучший лечебный эффект, вы и остановитесь и будете принимать её в течение 6-12 месяцев, с последующим подбором поддерживающей дозы этого препарата и его длительным приём в течение 1.5-3 лет.

    После наступления полного лечебного эффекта флуоксетина вечерний приём амитриптилина можно будет плавно прекратить.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.