Отзывы пользователей

Скайп

Отлично, спасибо! Могу только рекомендовать. с уважением Николай

Скайп

Лично мне очень помогло в свое время. У нас в городе вообще с психиатрами беда. Рекомендую, полезно

Скайп

Доктор Горбатов Очень внимателен к пациенту. Уделяет должное внимание деталям. Сразу видно что он специалист с большой …

 

ОКР отношений и флукосетин

Доктор Горбатов с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 12000 пациентов. Подробнее здесь...
Добрый день. У меня ОКР отношений. Когда нет отношений, нет навязчивых мыслей. Сейчас появилось и то, и другое.
Когда-то мне назначали амитриптилин, паксил и циталопрам. Легче всего пошёл прозак и я пропил его три месяца, а после бросил из-за страха привыкания.
Стоит сейчас пролечиться курсом флуоксетина (другие не идут) или лучше терпеть? И если лечиться, то скажите, правда ли, что АДы меняют сознание к худшему? Спасибо за ответ.

Комментарии

  • отредактировано June 2016
    Если вы действительно страдаете навязчивым расстройством, то любой антидепрессант класса SSRI, включая и флуоксетин, может вам помочь.

    Но, в первую очередь, вам необходимо уточнить диагноз, а вдруг вместо навязчивых сомнений в момент наличия у вас отношений, вы и ваш доктор неправильно трактуете ваши сомнения как навязчивые, а на самом деле это у вас идеи отношения в виде патологического бреда или бреда ревности.

    Антидепрессанты, используемые по назначению, только нормализуют/улучшают ясность сознания, не изменяя его в худшую сторону.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.