Отзывы пользователей

Скайп

Благодарна доктору, что помог мне посмотреть на проблему с другой стороны и рассказал о путях решения! Беседа прошла ле…

Форум

Я осталась очень довольна,а другого я и не ожидала.Доктор зарядил меня энергией и развеял некоторые мои сомнения.Доктор…

Админ

Огромное спасибо админу за понимание! Не совсем правильно поняла работу форума и мне вернули деньги! Честная и порядочн…

 

БИАФФЕКТИВНОЕ РАССТРОЙСТВО 1 типа

Доктор Горбатов с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 12000 пациентов. Подробнее здесь...
уважаемые пациенты, поделитесь, пожалуйста, как жить с БАР. как добиться ремиссии, избавиться от чувства вины, после эпизода мании. первый приступ произошел во время климакса в 50 лет. Как предупредить приступы гнева, агрессии.
«13456

Комментарии

  • ламиктал не избавляет от депрессии
  • Ламиктал является только стабилизатором. После того как вышел с состоянии депрессии перешло в состояние гипомании для которого прописали Кветиапин. Далее прописали антидепрессант пароксетин от депрессии.

    Лучше всего лечиться под присмотром психиатра.
  • Олег,лечусь под присмотром, на ночь 200 мг ламиктала. 50мг триттико, сейчас жуткая депрессия, а док. в отпуске. Но он говорил, что ламиктал убирает и признаки депрессии. А у вас бывает ремиссия и как давно вы болеете? Меня мучает чувство вины. столько дров наломала, потеряла все. мужа. работу, дети пострадали. Как жить дальше не знаю.
  • ОЛЕГ. прочитала все ваши топики.
  • Ламиктал в моем случае невывел меня из депрессии - хотя да везде говорят-пишут об этом.
    Я не врач, я сам болен - но думаю если вам добавят АД сейчас то вы вылетите в гипоманию\манию.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.