Отзывы пользователей

Скайп

Здоровья такому специалисту и профессионалу широкого профиля и отдельное спасибо,как человеку с доброй и мудрой душой! …

Скайп

Вчера состоялась еще одна беседа (повторная) с доктором! Доктор общается всегда на много больше времени, чем заявлено н…

Скайп

БЕСДА В СКАЙПЕ ПРОШЛА НА САМОМ ВЫСШЕМ УРОВНЕ ! ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ДОКТОРУ ГОРБАТОВУ ЗА ВСЕ , ЧТО ОН ДЕЛАЕТ ДЛЯ …

 

Как грамотно закончить прием антидепресантов

Доктор Горбатов с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 12000 пациентов. Подробнее здесь...

Здравствуйте, уважаемый доктор!
Я уже 6 лет принимаю феварин от депрессивного расстройства. Максимальную дозировку принимала 200 мг в день, затем за несколько лет постепенно дошла до 50 мг.
Постепенно снизила дозу до 0,25 мг, так как чувствую себя хорошо, но не знаю, как от него отказаться совсем, потому что у меня был неудачный случай резкой отмены, когда депрессия вернулась и пришлось лечиться заново.
В настоящий момент принимаю 0,25 мг феварина (1/4). Знаю, что это уже не терапевтическая доза, но и боюсь резко бросить прием. Что посоветуете, доктор, как правильно поступить?

Комментарии

  • Думаю, что если 25 мг феварина обеспечивают вам стабильно-хорошее состояние, то вам имеет смысл продолжить и дальше приём этой поддерживающей для вас дозы препарата.
    Я высказал вам свое личное мнение, которое может не совпадать с мнением вашего лечащего врача-психиатра. Поэтому, пожалуйста, посоветуйтесь с ним по поводу моего предложения.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.