Отзывы пользователей

Форум

Спасибо доктору за его работу. Отвечает пару раз в день. Большое спасибо за сеансы релаксации, слушаю каждый день

Скайп

Замечательный человек,беседа прошла отлично,несколько часов,как минута.Выставлен диагноз назначено лечение буду ждать р…

Админ

Большое спасибо за порядочность и честность амбулатории! Не верно поняла работу форума и мне вернули деньги обратно на …

 

Помогите поставить диагноз.

Доктор Горбатов с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 12000 пациентов. Подробнее здесь...
Здравствуйте уважаемый доктор!
Я женщина 33 лет, родилась 7 месячной с весом 2600 кг , детство было относительно счастливое когда оставалась с бабушкой, отец пил всю жизнь, мучил маму к тому же у нее было больное сердце, всю свою сознательную жизнь переживала за неё отсюда наверно и повышенная тревожность, проблем в общении с людьми не было у меня всегда было много друзей, в 2012 году умерла моя мама конечно очень болезненно пережила её смерть, по натуре я всегда была эмоцианальной и раздражительной, могла вспыхнуть как спичка, и быстро отходила, как и у здоровых людей не заморачивалась и проблем душевных не было,, после смерти мамы очень много плакала практически 3 года, начались па итревога, в 2015 в марте я практически залегла с тяжелейшей депрессией, нарушение сна, давление в области висков и груди, размышления о жизни, апатия, нет желания что то делать,
Пришлось обратится к неврологу он выписал элицею и грандаксин.
Пью элицею 9 мес, конечно улучшения есть ушла депрессия и па, но тревога проскакивает почти каждый день она какая то странная в голове мысли такие, я вспоминаю места и дни когда мне было очень плохо, и они мне мешают, может вы посоветуете что нибудь ещё подключить.

Комментарии

  • Вначале о возможных причинах вашего заболевания. Их три:

    а) недоношенность; б) генетическая предрасположенность к душевным расстройствам ( алкоголизм у вашего отца ); в) условия вашего воспитания в семье с пьющим отцом.

    Диагноз, который я могу предположить у вас. В настоящее время вы страдаете депрессивным расстройством, Кроме него у вас имеются черты импульсивного характера.

    Вы напрасно не сообщили мне, какую дозу элицеи вы принимаете сейчас. Если бы я знал её, я смог бы вам посоветовать, как вам поступить дальше.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.