Отзывы пользователей

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результ…

Скайп

Почти неограниченная по времени (несколько часов) консультация в Skype, при условии самоанализа пациентом своего состо…

Скайп

Невероятно обаятельный доктор! Все 3 часа разговора прошли на одном дыхании! Было видно и чувствовалось, что доктор пыт…

 

Состояние

Доктор Горбатов с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 12000 пациентов. Подробнее здесь...
Уважаемый доктор! Если при приеме антидепрессанта состояние стабилизировалось, но не полностью, а так себе серединка на половинку - жить можно, но временами накатывает отчаяние и даже чувство отсутствия смысла жизни, как Вы считаете нужно ли корректировать дозу антидепрессанта в сторону увеличения или лучше оставаться на дозе "более-менее сносное состояние"? И как по Вашему мнению - поиск болезненный поиск смысла жизни - это уже симптоматика ухудшения течения болезни? Я понимаю, что лучше общаться с лечащим врачом. Но и врачу то не опишешь состояние. Спасибо

Комментарии

  • Поиск смысла жизни у здорового человека не должен ему мешать жить. Если же этот поиск превращается в нескончаемую череду навязчивых мудрствований, то это уже похоже на симптом.

    Что касается вашего первого вопроса, то на него я отвечу так: всегда необходимо подбирать дозу препарата или дозы комбинационных препаратов до той величины или тех величин, не превышающих максимально разрешенных, на которых наступает полная стабилизация душевного состояния больного.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.