Отзывы пользователей

Скайп

Очень довольна! Даже скажу счастлива что пообщалась с таким человеком !огромное спасибо Вам доктор...

Форум

Диалог с Доктором длился более 4 часов. Досконально была разобрана проблема ребенка-подростка. Впервые меня никто не вы…

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результ…

 

Выбор препарата

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
24567

Комментарии

  • Значит просто ждем???
  • Нет, лечимся и достигаем ремиссии, но без форсажа, поскольку он невозможен. Нормализация вашего состояния придет в свое время ( 4-8 недель лечения) и на дозе ципралекса не менее 15 мг в сутки.
  • Доктор добрый день,
    Как поживаете ? Я прекратил пить Пиразидол и через сутки с начал пить рекомендованный Вами Ципралекс, чувствую себя нормально, хоть и жарко очень. Единственное хотел уточнить, если слегка повышается давление при тревоге - что принять можно ? Лирику, феназепам или же например анаприлин или коринфар ? В августе запланирован отпуск с 5 го по 20 число на море - ехать ? Можно ли ? Может наоборот переключусь ? В остальном все нормально, понимаю что надо потерпеть пока выйду на нужную дозу, все же я мужчина, сопли на кулак наматывать не должен. Спасибо !
  • Лучше при остром приступе тревоги принять прегабалин в дозе 75-150 мг, не злоупотребляя его приёмом.

    Поехать вам в отпуск на море не только можно, но и нужно, но при одном условии, что вы продолжите при этом лечение ципралексом по схеме, не будете там злоупотреблять открытым солнцем и употреблять спиртное и будете иметь при себе запас лирики и немного феназепама на всякий пожарный случай.
  • Доктор, хотел еще уточнить - имеет смысл мне сейчас сдавать кровь на гормоны щитовидной железы ? Когда у меня был первый тревожный эпизод в 2010 году сдавал, все было в норме. Хотя знаю случаи - у коллеги были повышенные гормоны на фоне стресса, после стабилизации эмоциональной сферы и они пришли в норму. Спасибо !
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.