Отзывы пользователей

Форум

Доктор, как всегда, удивляет своим профессионализмом.

Форум

Хочу поблагодарить Доктора. Вы самый лучший, самый добрый и отзывчивый! Огромное спасибо вам.

Форум

Спасибо доктору за его работу. Отвечает пару раз в день. Большое спасибо за сеансы релаксации, слушаю каждый день

 

Выбор препарата

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
13567

Комментарии

  • Если у вас имеется такая возможность, то проверьте содержание гормонов щитовидной железы в сыворотке крови. Гипертиреоз может симулировать тревожно-фобические расстрйоства.
  • Добрый день , доктор ! Сейчас начну уже 10 мг Ципралекса. Прикрываться ничем не приходится. Нет надобности. Единственное сплю плохо. Если тревога подступает я её как то курирую сам.,Занимаюсь психотерапией раз в неделю. Тоже помогает. Щитовидку пока не обследовал, нормализую немного эмоциональный фон и тогда проверю. В принципе в предидущий раз все было в норме. Доктор , можно для пить для нормализации сна Сонакс? (Зопиклон)
  • Можно принимать зопилкон, но не дольше 1-2 недель из-за возможного привыкания к этому снотворному.

    А вообще, по мере увеличения дозы эсциталопрама и времени его приёма, что приведет к наступлению у вас ремиссии, у вас должен самостоятельно нормализоваться и ночной сон.

    Не забывайте о том, что лечить необходимо не отдельные симптомы заболевания, а всё заболевание в целом. Отсюда и совет вам, лечиться одним эсциталопрамом, который в состоянии устранить все симптомы вашего заболевания, включая и нарушение ночного сна.
  • Спасибо доктор ! Я в принципе не злоупотребляю, иногда эпизодически. Постараюсь просто потерпеть, процесс пошел, как хорошо что я вовремя к Вам обратился, иначе бы терял время с пиразидолом этим....С началом приема Ципралекса ПА ушли. Понятно что я не совсем еще здоров, но прогресс заметен. Тьфу - тьфу. Приятного вечера !
  • Ну и замечательно, итак вы переходите на приём 10 мг эсциталопарма, а снотворное принимаете, либо в случае полной мучительной бессонницы, либо вообще воздерживаетесь от его применения, заменив зопиклон приёмом на ночь таблеток высокодозированной валерианы не менее 400-600 мг в комбинации с хмелем.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.