Отзывы пользователей

Скайп

Доктор специалист что надо. Спасибо!

Скайп

Замечательный человек,беседа прошла отлично,несколько часов,как минута.Выставлен диагноз назначено лечение буду ждать р…

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результ…

 

Выбор препарата

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
13567

Комментарии

  • Если у вас имеется такая возможность, то проверьте содержание гормонов щитовидной железы в сыворотке крови. Гипертиреоз может симулировать тревожно-фобические расстрйоства.
  • Добрый день , доктор ! Сейчас начну уже 10 мг Ципралекса. Прикрываться ничем не приходится. Нет надобности. Единственное сплю плохо. Если тревога подступает я её как то курирую сам.,Занимаюсь психотерапией раз в неделю. Тоже помогает. Щитовидку пока не обследовал, нормализую немного эмоциональный фон и тогда проверю. В принципе в предидущий раз все было в норме. Доктор , можно для пить для нормализации сна Сонакс? (Зопиклон)
  • Можно принимать зопилкон, но не дольше 1-2 недель из-за возможного привыкания к этому снотворному.

    А вообще, по мере увеличения дозы эсциталопрама и времени его приёма, что приведет к наступлению у вас ремиссии, у вас должен самостоятельно нормализоваться и ночной сон.

    Не забывайте о том, что лечить необходимо не отдельные симптомы заболевания, а всё заболевание в целом. Отсюда и совет вам, лечиться одним эсциталопрамом, который в состоянии устранить все симптомы вашего заболевания, включая и нарушение ночного сна.
  • Спасибо доктор ! Я в принципе не злоупотребляю, иногда эпизодически. Постараюсь просто потерпеть, процесс пошел, как хорошо что я вовремя к Вам обратился, иначе бы терял время с пиразидолом этим....С началом приема Ципралекса ПА ушли. Понятно что я не совсем еще здоров, но прогресс заметен. Тьфу - тьфу. Приятного вечера !
  • Ну и замечательно, итак вы переходите на приём 10 мг эсциталопарма, а снотворное принимаете, либо в случае полной мучительной бессонницы, либо вообще воздерживаетесь от его применения, заменив зопиклон приёмом на ночь таблеток высокодозированной валерианы не менее 400-600 мг в комбинации с хмелем.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.