Отзывы пользователей
Скайп
Все понравилось! Доктор очень внимательный,выслушивает,дает рекомендации. Я бы даже сказала заряжает позитивом. Настрое…
Скайп
Очень помог мне и моему мужу , спасибо доктор!
Скайп
Очень хороший и добрый доктор.Все подробно расспросил,на все вопросы ответил.Дай Бог доброго здоровья доктору и долгих …
INTERKASSA - VISA/MC в валюте UAH временно доступна только для Украины: подробнее
Выбор препарата
Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Что касается звучания музыки в голове, просто не обращайте на это внимание и это звучание прекратится. В этом звучании нет ничего для вас опасного, скорее всего, звучание музыки является проявлением навязчивости на фоне утренней тревоги, которая усиливается у вас пока ещё в 5 часов утра и постепенно уменьшается к полудню и позже.
Вот уже месяц на дозировке 15 мг, сон нормализовался. Единственное что опять переживаю стресс. Мама тяжело больна...сами знаете что это если живешь в России...Пока справляюсь, иногда ночью просыпаюсь но засыпаю нормально потом. Воспринимаю все адекватно, делаю все что могу, и будь как будет...кроме Ципралекса не пью ничего. Что делаем дальше ? Остаюсь пока на 15 мг ? Как долго ? И если вдруг на фоне стресса будет небольшой откат надо увеличить до 20 ? Или пока понаблюдаем ? Второй вопрос : сейчас буду жить на 2 страны, по страховке возможна Селектра только, стоит пить ее или все же самому покупать Ципралекс ? Спасибо ! Я встретил Вас в очень сложный момент в своей жизни, очень признателен ! С уважением, Петр
Я не думаю, что стресс, вызванный болезнью вашей мамы потребует, от вас увеличения дозы селектры. Представьте себе, что вы здоровый человек и ваша мама больна. Вы бы конечно переживали, но не стали бы принимать препараты.
Так вот, под прикрытием 15 мг эсциталопрама, вы, по сути дела, здоровый человек.