Отзывы пользователей

Скайп

Огромное спасибо Вам дорогой доктор Горбатов! Крепкого здоровья и успехов! С уважением и благодарнастью, Эллена

Форум

Замечательный доктор! отзывчивый,внимательный! Суперпрофессионал!

Админ

Администратор вежливый,оплата произошла довольно быстро. Спасибо за проект.

 

лечение ципралексом

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Здравствуйте Джордж! Джордж мы с Вами говорили по скайпу 11 мая 2016 4 часа. Мне 34 года я иэ Сыктывкара ( прабабушка моя боялась крысита, помните я Вам рассказывала). Мой предварительный диагноз не помню, Вы вроде предварительно сказали что то тревожное. Симптомы болезни проявились в ноябре 2015 года, спустя пол года после рождения второго ребенка. Сон нарушился в декабре 2015 на фоне ночных кормлений грудью. Антидепрессанты никогда до мая 2016 не пила. Мучалась трудными засыпаниями почти 5 месяцев после декабря 2015, толком не лечилась, кроме фенибута и месяц бесполезной психотерапии с психотерапевтом шарлотаном, который не лечил, а качал с меня деньги, прописывая два месяца только фенибут и витамины.11 мая 2016 года вышла на Вас. Заканчиваю пить по Вашей схеме ципралекс, пью с 12 мая 2016 года, схема такова 1/4 табл. в течение 7 дней, 2,5/5 мг 6 дней, 5 мг 7 дней, 5/10 мг 10 дней, 10 мг 7 дней, 10/15 мг 14 дней,15 мг 21 день. Сон нормализовался, чувствую себя намного лучше, могу заниматься детьми, не жду с ужасом ночи, что снова не смогу заснуть. Джордж, Вы сказали, что как закончится расписанная схема, отчитаться и спросить что делать дальше. В общем на лечебной дозе 15 мг нахожусь три недели. Сколько еще находиться на лечебной дозе в 15 мг? и когда переходить на терапевтическую и какой она будет 10 мг или 5 мг? И сколько потом еще быть на терапевтической дозе? Напишите пожалуйста, как Вы считаете каков мой диагноз, если на ципралексе в монотерапии мне стало нормально, т е я стала такой как до болезни, как Вы и обещали моему мужу в скайпе)

Комментарии

  • отредактировано July 2016
    Юна, лечебной для вас дозой эсциталопрама является доза в 15 мг, на которой ваше самочувствие, с ваших слов, вернулось на до болезненный уровень.

    Принимать вам её придется в течение 8 месяцев с последующим подбором поддерживающей дозы и её приёмом в течение одного- полутора года.

    Схема подбора поддерживающей дозы эсциталопрама следующая: 15/10 мг через день - 14 дней, 10 мг ежедневно - 14 дней, 10/5 мг через день - 14 дней, 5 мг ежедневно - 14 дней, 5/2.5 мг через день - 14 дней, 2.5 мг -минимально-возможная для вас доза этого препарата.
    Поддерживающей дозой эсциталопрама для вас из всех протестированных вами схем его приёма будет считаться та из них, на которой у вас сохранится лечебный эффект лечебной дозы в 15 мг.

    Ваш диагноз я могу сейчас по результатам лечения эсциталопрамом обозначить, как послеродовая тревожная депрессия
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.