Отзывы пользователей

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результ…

Форум

Очень хорошо поговорили! Приятно и легко на душе! Доктор расставил все точки и ответил на все вопросы!! Рекомендую!

Скайп

Доктор специалист что надо. Спасибо!

 

Дневная сонливость

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
135678

Комментарии

  • Увеличьте дозу бринтелликса до 15 мг и принимайте её в течение 3 недель. Вопрос к вам, а зачем вам сейчас, когда у вас и без того повышенная утомляемость и выраженная дневная вялость и сонливость делать семи километровые проходки ?

    Ведь при наличии у вас психо-физической астении такие интенсивные физические нагрузки вас только ещё в большей степени утомят.
  • Пропил бринтелликс 2 недели по 2мг. Ситуация не улучшилась - та же самая вялость. дневная сонливость. К этому прибавилось резкое ухудшение сна. Засыпаю, как правило, нормально, иногда даже раннее засыпание из-за усталости. И несмотря на то, что я просыпаюсь всегда рано, около 6 утра, последнюю неделю стал часто просыпаться ночью и очень плохо засыпать.Для улучшения сна принимал препарат Заласта(5мг) . Первоначальный эффект был очень хороший. При первом приеме 1\8 таблетки был более стабильный сон с просыпанием на час позже, правда тяжело было непосредственно вставать- не было энергии.На данный момент 1\2 таблетки не дает никакого эффекта.Принимал феназепам 2таблетки- эффект тоже минимален. Что посоветуете.
  • Вы наверное описались, что принимаете 2 мг бринтелликса. Вы имели в виду 20 мг ?. Если да, то добавьте к 20 мг бринтелликса на ночь 150 мг кветиапина и начните заниматься психотерапией.

    Через 2 недели медикаментозного лечения по указанной мной схеме, пожалуйста, дайте о себе знать.
  • Порядка 3-х недель принимаю 15 мг Бринтелликса. Состояние стало немного стабильное, то есть меньше стал уставать днем и систематическая дневная сонливость стала меньше. Хотелось бы это закрепить и улучшить. Но появилось раннее просыпание. Засыпаю нормально в 23-24 часа , а просыпаюсь в 4 утра. Что можно сделать и стоит ли принимать *Заласту*.
  • Вы можете увеличить дозу бринтелликса до максимальных 20 мг, а для улучшения ночного сна в качестве аугментации, в случае сохранения его нарушения и на 20 мг этого антидепрессанта, добавить на ночь либо 150-200 мг кветиапина, либо же 2.5-5 мг оланзапина.

    В случае использования оланзапина прошу вас до начала лечения этим ААП проверить уровень сахара натощак и сообщить мне о результатах.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.