Отзывы пользователей

Скайп

Беседа получилась продуктивной и обстоятельной, но некоторые моменты вызвали сомнения.

Скайп

Огромное спасибо Вам дорогой доктор Горбатов! Крепкого здоровья и успехов! С уважением и благодарнастью, Эллена

Скайп

Все прошло отлично! Доктор очень внимательный,детально подходит к проблеме,видно,что профессионал своего дела,беседа дл…

 

От флуоксетина к паксилу

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
отредактировано August 2016 Раздел: Один вопрос
Посоветуйте пожалуйста как перейти с флуоксетина(принимаю 40мг -3 недели)перейти на паксил?Можно ли сразу начать пить паксил и в какой дозировке?раньше принимала паксил в дозировке 30 мг,но бросила через 8 месяцев,так как просто не было возможности покупать паксил,и через 2 месяца все вернулось,и я начала пить флуоксетин(низкая цена),но мне очень плохо от него,не подходит мне

Комментарии

  • К сожалению, вы сможете начать лечение пароксетином не раньше, чем через 7-10 дней после прекращения приёма флуоксетина.

    Причина лежит в том, что после прекращения лечения этим антидепрессантом ( флуоксетином ) он сохраняется в организме в виде активного его метаболита норфлуоксетина в течение 2 недель.

    Поэтому, для избежания возникновения у вас серотониновой интоксикации необходимо соблюсти паузу между последним приёмом флуоксетина и первым приёмом пароксетина в 1-2 недели.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.