Отзывы пользователей

Форум

Я осталась очень довольна,а другого я и не ожидала.Доктор зарядил меня энергией и развеял некоторые мои сомнения.Доктор…

Форум

Я не устаю благодарить высшие силы, что я нашла когда-то эту амбулаторию и ДОКТОРА, находясь уже в полном отчаянии и уж…

Скайп

Осталось очень положительное впечатление от доктора, все очень обстоятельно, последовательно и спокойно. Могу только ре…

 

деперсонализация,посоветуйте пожалуйста.

1356789

Комментарии

  • Усталость - это один из кардинальных признаков депрессивного расстройства. Уйдет деперссия- исчезнет и усталость.

    Теперь, что касается вашего дальнейшего лечения. Вообще, вы немного затягиваете тестирование, предложенных мной вам вариантов лечения. Их тестирование необходимо форсировать, поскольку затягивание лечения не принесет вам ничего хорошего.

    Теперь, что касается варианта замены пароксетина бринтелликсом. Я думаю, что вначале необходимо убедиться в отсутствии лечебного эффекта предложенных мной раннее вам вариантов терапии и, если они откажут или окажутся неэффективными, то в этом случае будет иметь смысл перейти на бринтелликс.

    Вот так я вижу ваш лечебный план.
  • Добрыи вечер доктор,сегодня ровно месяц как я принимаю Пароксетин 50 мг и миансерин 30 мг на ночь.
    Первые 10 днеи было немного тяжеловато но потом стало намного лучше я начел не обрашять внимание на Деперсонализацыю.хотя она меня задевала,я не подавался и пытался не обрасчять внимание.Появились мысли голова стала немного яснее но о полнои ремисии я немогу говорить гдето на %80 мое состояние улучшелось.Нехватает мне есчио радости какоито,хожу всегда грусныи злои какоито.Последние 10 днеи начел заниматся в спорт зале но замечяю что после зала мое состояние немного ухудшается хотя такого вроди не должно быть.В прошлые разы когда я впадал в рецыдив наоборот зал мне помогал выбратся быстрее.Возможно 1 месяц мало для того чтоб я вошол в ремисию.Я на даныи момент слушаю вас и делаю так как вы советуите.Поетаму если вы считаете что нужно переходить к плану в) то я переиду если же вы скажите что один месяц мало и нужно есчио побыть на 50 мг пароксетина и 30 миансерина то я буду далише на етои дозировке и посмотрю смогу ли я добится ремисии.Есчио хотел вас спроситы может миансерин лучше заменить на миртазапин или на другои препарат в моеи болезни, или меняем шило на мыло)))
  • отредактировано September 2016
    Я думаю, что вам имеет смысл довести суточную дозу пароксетина до максимальных 60 мг и принимать их вместе с мианзерином в дозе 30 мг в течение 2 полных недель с последующей дачей мне отчёта о достигнутых вами на указанной комбинации препаратов и их доз результатах.

    Что касается замены мианзерина миртазапином. Я думаю, что пока менять один ночной антидепрессант на другой не стоит, чтобы не исказить картину лечения. Смена препаратов или изменение лечебной схемы последует через 2 недели, если на 60 мг пароксетина в комбинации с 30 мг мианзерина ваше самочувствие не нормализуется хотя бы на 95%.

    Поэтому, прошу в ас в своем отчёте указать процент улучшения вашего самочувствия по 100-бальной шкале. Вы оценили свое состояние на комбинации 50 мг пароксетина с 30 мг мианзерина на 80%.

    И последнее, хотя бы один раз в квартал проверяйте формулу крови на содержание белых кровяных шариков на фоне лечения мианзерином и сообщайте мне о результатах этого исследования.
  • Добрыи вечер доктор Джордж как вы просили я после 2 неделного приема Пароксетина на 60 мг и 30 мг миансерина даю вам отчет:
    Первые 5 днеи были обострения и мои симптомы толико усилились.Потом наступило немного облехчение на 7 день мне стало немного лучше.К сожылению заметил что после чего я занимаюсь в тренажорке мое состояние ухуджаится,поетаму я пока бросил тренажорныи зал Сеичяс мое состояние с 85% перешло на 89-90 % но последние дни меня очень силино начела голова напрягатся.Такое чувство что лоб зжымают.У меня и ранише такое было но когда я был на 50 мг пароксетина не так силино зжымало голову а сеичяс очень силино зжымает.Мне говорили что ето происходит от Долгово времени употребления пароксетина.А сеичяс темболее с етими лошыдиноми дозами пароксетина.Немогу сказать что нет улучшение совру,есть но не очень силиное гдето на 3% максимум 5% улучшение.О ремисии пока даже заикатся не буду но прогресс есть.Я бы хотел узнать ваше мнение и как мне быть перети к плану В) или пока побыть на етои дозе и ничего не менять.Очень хочу тренероватся но после чего поднимаю жилезяки мне становится немного непосибе.И как мне быть с тем что меня силино начела голова зжымать от добавления 10 мг пароксетина.Может попробуем перети на ексцыталопрам вместо пароксетина?Я готов тестировать все варианть.Возможно пароксетин после 3 раза как я впадал в рецыдив на меня перестал полностю деиствовать?Я делаю так как вы советуете и готов тестировать все возможные варианть даже готов перети на Brintelixx Vortioxentin Если ето мне поможет сного в ремисию встать.Я нехочу всю жызнь принимвть пароксетин в лошединых дозах,у меня в штанах уже ничего не шывелится от етого пароксетина и миансерина))))).Заранее спасибо
  • Виктор, если ваше душевное состояние на 60 мг пароксетина в комбинации с 30 мг мианзерина, принимаемых на проятжении 2 недель достигло, по вашим собственным оценкам, 89-90%, от нормального, то я думаю, что вам имеет смысл продолжить это лечение ещё в течение 2 недель.

    Если в течение дополнительных 2 недель лечения этой комбинацией препаратов и из доз ваше состояние не нормализуется, то в этом случае, вы уменьшите дозу пароксетина до 50 мг и добавите к ним 75 мг венлафаксина ретард, продолжив принимать 30 мг мианзерина на ночь.

    Итак, я жду от вас сообщения о ваших делах через 2 недели.