деперсонализация,посоветуйте пожалуйста.

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит медикаментозные и психотерапевтические консультации в Skype и форуме для более 2000 активных пациентов. Помощь
123457»

Комментарии

  • Виктор, вполне возможно, что утренняя сонливость и вялость у вас вызваны кветиапином. Поэтому, попробуйте уменьшить его дозу до 150 мг, а затем, через 5 -7 дней и до 100 мг и решите, какая из трех его доз ( 200, 150 и 100 мг ) будет для вас самой оптимальной.

    Теперь отвечаю на ваши вопросы:

    1) Я скоро еду в Кишинев какие мне здать анализь и потом доложить вам,в связи с моем изменением лечение ?
    Ответ: по сути дела никаких анализов вам сдавать не надо, но, если вам уж так хочется, то сделайте общий анализ крови и мочи, проверьте креатинин и печеночные трансаминазы, возможно, что также функцию щитовидной железы ( уровень гормонов, УЗИ железы ).

    2) У меня на процентов 70 пропало либидо есть повод для паники или со временен все потихоничку вернеться на свои места .Напомню я 2 месяца как нахожусь на новых лекарств.

    Ответ: это временное явление, вызванное пароксетином и венлафаксином и, в какой то степени, и кветиапином. После уменьшения их доз или полного прекращения их приёма сексуальная функция у вас придет в норму.


  • Доктор Джордж добрыи вечер.Я снизил на ночь кветиапин как вы говорили до 150 и теперь встаю не таким усталым.Но другая проблемка появилась.Деперсонализацыя усилилась немного на 200 мг мне было лучше.Могу ли я компенсировать кветиапин добавляеа в дневную дозу 50 или 100 мг кветиапина к пароксетину и венлафаксину?Малеишое калибание и у меня симптомы усиливаються ((((.и Вы в прошлыи раз не ответили на вопрос насчет пароксетина имеет смысал довести до 50?или же зделаем акцент на кветиапин?и есчио один вопрос я немного замечял после употрибления чая из ромашки и горячего шоколада немного ДП усиливаеться.Правда что Ромашка или горячии шоколад могут повлиять на ДП?или ето мои иллюзии?
    Большое Спосибо
    ВИКТОР
  • Виктор, какао-бобы в небольшой степени могут тонизировать, поэтому, вполне возможно, что после употребления вами шоколада у вас может усилиться де реализация. Но это не вполне доказанный факт, скорее, лишь предположение. Насчет ромашки я ничего вам сказать не могу, просто не знаю.

    Теперь, что касается вашей терапии. Хорошо, вместо добавления к пароксетину днем 50 мг кветиапина, попробуйте вначале довести утреннюю дозу пароксетина до 50 мг и через 7--10 дней сообщите мне о результатах этого.

    Доза венлафаксина ретард и вечерняя доза кветиапина остаются у вас прежними: 150 мг в два суточных приёма по 75 мг венлафаксин и 150 мг на ночь кветиапин.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.