Отзывы пользователей

Скайп

Уважаемый доктор Горбатов, спасибо, я вышла из жуткого полугодового состояния депрессии, после консультации с Вами в ск…

Скайп

Большой гуманист и профессионал!Спасибо большущее!!

Форум

Хочу поблагодарить Доктора. Вы самый лучший, самый добрый и отзывчивый! Огромное спасибо вам.

 

Тревожно Депрессивное расстройство. Социофобия. (?)

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Добрый День.Мне уже 48 лет. Гороскоп Рыба. Мнительный. Все Детство у меня пил отец, можно сказать пока я был маленький угнетал морально. По немногу стал отстаивать свои права в данный момент, отец не пьет, отношения нормальные. Нов процессе жизни я так думаю это на мне сказывается, расшатанная нервная система с детства, доставляет мне кучу неудобства. Я всегда очень сильно переживаю думаю и нагнетаю внутри себя обстановку. Бывают и панические Атаки. В реальной жизни я нормально общаюсь с людьми новыми (хотя не охотно иду на контакт). Но на работе у меня проблемы, я общительный и добрый для других. Но как можно на меня хотят сесть иногда унизить коллеги. Я боюсь сказать и дать отпор. А если что то говорю, то очень долго перевариваю в себе как это сказать и поставить человека на место. Из за этого я внутри себя очень сильно переживаю. В последний раз я очень простыл и месяц болел. После этого у меня поехала психика. САМ КУПИЛ В АПТЕКИ Ленуксин( Ципралекс) ) Начал с 5 мг - 5 дней, 10 мг была нервозность 7 дней. Теперь пью 15 мг 1 неделю - было все хорошо появилась смелость,(Прикрывался грандексином) В конце недели Стресс на работе и в голове начала крутиться всякая фигня , пробовал стрезам не помогает. Сегодня выпил 1 таблетку эгонил. Вроде в голове все успокоилось. Завтра на работу.

Комментарии

  • Алкоголизм вашего отца - это следствие того, что скорее всего, он сам страдал каким-то душевным расстройством или же имел какие-то комплексы и с помощью алкоголя пытался справиться с ними. Поговорите с отцом по душам и вы, возможно, что увидите в своем отце себя самого или, точнее говоря, обнаружите у отца те же проблемы, что и у вас. Отличие между вами лишь в одном, а именно, он " лечился "

    Теперь, что касается вашего лечения. С моей точки зрения, выбор препарата вами был сделан правильный, да и его доза также.

    Добавление к лечению сульпирида, с моей точки зрения, неправильный шаг. Вам вполне достаточно будет 15 мг эсциталопрама в виде монопрепарата.

    А вот, для внесения коррекции в ваши реакции на стресс вам имеет смысл добавить к лечению психотерапию.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.