Отзывы пользователей

Скайп

Осталось очень положительное впечатление от доктора, все очень обстоятельно, последовательно и спокойно. Могу только ре…

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, все вопросы решены. Большое спасибо за вашу работу. Храни вас бог.

Скайп

Доктор замечательный!

 

Тревожно Депрессивное расстройство. Социофобия. (?)

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Добрый День.Мне уже 48 лет. Гороскоп Рыба. Мнительный. Все Детство у меня пил отец, можно сказать пока я был маленький угнетал морально. По немногу стал отстаивать свои права в данный момент, отец не пьет, отношения нормальные. Нов процессе жизни я так думаю это на мне сказывается, расшатанная нервная система с детства, доставляет мне кучу неудобства. Я всегда очень сильно переживаю думаю и нагнетаю внутри себя обстановку. Бывают и панические Атаки. В реальной жизни я нормально общаюсь с людьми новыми (хотя не охотно иду на контакт). Но на работе у меня проблемы, я общительный и добрый для других. Но как можно на меня хотят сесть иногда унизить коллеги. Я боюсь сказать и дать отпор. А если что то говорю, то очень долго перевариваю в себе как это сказать и поставить человека на место. Из за этого я внутри себя очень сильно переживаю. В последний раз я очень простыл и месяц болел. После этого у меня поехала психика. САМ КУПИЛ В АПТЕКИ Ленуксин( Ципралекс) ) Начал с 5 мг - 5 дней, 10 мг была нервозность 7 дней. Теперь пью 15 мг 1 неделю - было все хорошо появилась смелость,(Прикрывался грандексином) В конце недели Стресс на работе и в голове начала крутиться всякая фигня , пробовал стрезам не помогает. Сегодня выпил 1 таблетку эгонил. Вроде в голове все успокоилось. Завтра на работу.

Комментарии

  • Алкоголизм вашего отца - это следствие того, что скорее всего, он сам страдал каким-то душевным расстройством или же имел какие-то комплексы и с помощью алкоголя пытался справиться с ними. Поговорите с отцом по душам и вы, возможно, что увидите в своем отце себя самого или, точнее говоря, обнаружите у отца те же проблемы, что и у вас. Отличие между вами лишь в одном, а именно, он " лечился "

    Теперь, что касается вашего лечения. С моей точки зрения, выбор препарата вами был сделан правильный, да и его доза также.

    Добавление к лечению сульпирида, с моей точки зрения, неправильный шаг. Вам вполне достаточно будет 15 мг эсциталопрама в виде монопрепарата.

    А вот, для внесения коррекции в ваши реакции на стресс вам имеет смысл добавить к лечению психотерапию.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.