Отзывы пользователей

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результ…

Админ

Полный бардак,а не администрация,приходится ждать ответа 24 часа и больше! ОТВРАТИТЕЛЬНО!

Скайп

Честно я разочарован. Обратился с конкретными вопросами, что очень мучает, узнать что это такое, от чего и как убрать. …

 

Пополнение через Yandex временно недоступно.
Проводятся работы, спасибо за понимание.

Пропал сон из-за неправильного приема

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
отредактировано October 2016 Раздел: Один вопрос
Доброе утро! Помогите, нужен срочный совет. Полгода принимал по назначению 2/3 триттико и трилептал по 150 мг на ночь. Три дня назад пропустил прием, утром разделил трилептал и 2 дня ел по 75 мг утром и вечером. Вчера вечером вернулся к дозе 150 мг. В итоге не сплю третью ночь, сердцебиение, мышечное напряжение. Держусь из последних сил... Что делать?

Комментарии

  • отредактировано October 2016
    Всегда необходимо указывать дозы препаратов в миллиграммах, избегая обозначений типа 1/3 или 3/4 таблетки. Я вам советую увеличить дозу тразодона до целой таблетки, я предполагаю, что это будет 100 мг.

    И как можно скорей обратитесь к врачу, с моей точки зрения, ухудшение вашего состояния не вызвано одноразовым пропуском приёма трилептала, а, скорее всего, из-за банального осеннего ухудшения вашего состояния.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.