Отзывы пользователей

Админ

Всегда какие то недорозумения

Скайп

Лично мне очень помогло в свое время. У нас в городе вообще с психиатрами беда. Рекомендую, полезно

Админ

Всегда отзывчивый и вежливый, приятно задавать вопросы, хотя иногда и приходится ждать ответа.

 

Паническая атака

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Добрый день! Год назад появились ПА, прописали ципралекс с атарксом. Пропила их 4,5 месяца и забеременела. Пришлось прием прекратить. Чувствовала себя отлично! Вообщем забыла про атаки совсем. После родов спустя 2 месяца опять все началось , правда в более легкой степени. Но состояние тем неменее напрягает и злит. Хочется от этого избавится. Но к лекарствам этим возвращаться не хочется. Могу ли я сама от этого избавится либо пропить что то легкое безрецептурное так скажем? Благодарю заранее за ответ!
«134567

Комментарии

  • У вас имеются две возможности:

    а) поскольку, как вы пишите, приступы паники и тревога у вас терпимые и вами переносимые, то вы можете временно воздержаться от приёма медикаментов и попробовать с помощью психотерапии нормализовать свое состояние;

    либо

    б) пролечиться растительным антидепрессантом на основе гиперикума ( травы зверобоя ) в суточной дозе 600 - 800 мг, по 300 - 400 мг дважды в день в течение 1.5-3 месяцев.

    в) в случае, если на обеих вариантах лечения ваше состояние не стабилизируется, то в этом случае вам придется обратиться к врачу-психиатру, который назначит вам адекватное медикаментозное лечение.
  • Доктор добрый вечер!
    Вы мне порекомендовали лек средство на основе гиперикума. А не могли бы посоветовать какой то конкретный препарат? Искала гелариум , его ни где нет. Чтоб уж наверняка купить и пропить. Благодарю за ответ!
  • отредактировано November 2016
    Гербион гиперикум таблетки по 300 мг, производство Словении или гелариум гиперикум таблетки по 285 мг производство Германии.
  • Доктор добрый вечер! В Москве таких лекарств как гелариум гиперикум и гербион гиперикум нет(((( .Посоветовали из германии препарат hypericum stada , 425мг
    hartkapseln вроде он аналог этих лекарств. Как то боязно пить, когда не знаешь ничего о лекарстве. Может всетаки в Москве есть какие нибудь аналоги? Благодарю за ответ!
  • Берите гиперикум штада 425 мг. Этот препарат производится в Германии. Stada - это известная немецкая фирма по изготовлению лекарственных препаратов.

    В справочнике Vidal, а это российский фармакологический справочник, как раз указаны гелариум гиперикум и гербион гиперикум, как имеющиеся в наличии в РФ.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.