Отзывы пользователей

Скайп

Доктор - здравый дядька-профессионал !!! Я начал чудить с медикаментами,не так принимать и тд ,написал ему на форуме ч…

Форум

Хочу поблагодарить Доктора. Вы самый лучший, самый добрый и отзывчивый! Огромное спасибо вам.

Скайп

Отлично, спасибо! Могу только рекомендовать. с уважением Николай

 

Помощь в постановке диагноза

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Здравствуйте уважаемый доктор. Помогите разобраться в диагнозе, как правельно поставить диагноз Окр, а то уже лечусь два года, и че та как то не очень. Правда лечился небольшими дозами. Бала вот такая вот схема: утро пароксетин 20мг вечер рисполепт 2мг и пол таблетки финлепсина, потом через месаца полтора добавили к этой схеме эглонил в дозе одной таблетки. Потом через две недели из этой схемы убрали эглонил, и добавили сонопакс в дозе одной таблетки. Схема была такая утро пароксетин 20 мг днём сонопакс ( одна таблетка ) вечер рисполепт 2 мг и финлепсин ( пол таблетки ) И так месяца три, не спорю на такой схеме становилась полегче, но была сильная сонливость. Потом из этой схемы убрали финлепсин, и так посидели месяц. Потом к этой схеме добавили пол таблетки анафранила. Схема утро: пароксетин 20 мг , обед пол таблетки анафранила, вечер сонопакс одна таблетка, на ночь рисполепт 2 мг. И так посидели на этой схеме ещё месяца два. потихонечьку по легонечьку всё работало и становилась получше. Потом из схемы убрали пароксетин, и добавили ещё пол таблетки анафранила. Схема утром анафранил 25 мг, вечер сонопакс одна таблетка, на ночь рисполепт 2 мг. И так посидели месяц. Потом полностью убрали сонопакс. и добавили анафранил пол таблетки в обед. Потом заменили трифтазин на рисполепт. Схема утро анафранил 25 мг обед анафранил пол таблетки, на ночь трифтазин одна таблетка. потом добавили ещё пол таблетки анафранила. Схема утро анафранил 25 мг , обед анафранил 25 мг ( больше повысить не могли анафранил, из за безумной тревоги) на ночь трифтазин одна таблетка. Как вы относитесь к такой схеме???

Комментарии

  • Если вы страдаете навязчивыми идеями в рамках шизофрении, то комбинация антидепрессанта с одним из антипсихотиков вполне оправдана. Правда, дозы антипсихотиков при этом должны быть повыше, а сами они более современными, такими, как оланзапин, кветиапин или арипипразоль.

    Если же вы страдаете чистым навязчивым расстройством, то антипсихотикам при его лечении не должно быть места, тем более такому древнему, каким является трифтазин, а вот дозы антидепрессантов должны быть максимальными по величине.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.