Отзывы пользователей

Скайп

Доктор очень приятный,профессионал своего дела! всего самого лучшего ему и его семье!

Форум

Я не устаю благодарить высшие силы, что я нашла когда-то эту амбулаторию и ДОКТОРА, находясь уже в полном отчаянии и уж…

Скайп

внимательность к деталям и ориентированность на конкретные факты. глубокий анализ ситуации как в целом, так и по каждом…

 

Окр, лечение и диагностика!

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
1235712

Комментарии

  • Здравствуйте, спасибо. А когда я поехал к третьему вручу психиатру, был у неё два раза и общались по часу, и соответственно поеду и в третий раз, потому что выбора у меня как таково нет. Она сразу сказала что Окр лечиться антидепрессантами группы СИОЗС на повышенных дозах, и если что можно будет поменять препарат из этой группы если пароксетин не пойдет, это вообще без проблем, что мне очень понравилось. Правда про кветиапин она сказала следующие, что это вторая линия лечения Окр. Типа пароксетин влияет непосредственно на серотонин, а кветиапин на дофамин. Объяснила что противотривожный компонент пароксетина больше чем у флуоксетина, ещё хорошо высказалась о эсциталопраме. Сказала сдать анализы МРТ, ЭЭГ, ЭКГ, гормоны щитавидки, анализ крови и печеночные ферменты. Ну а сейчас обо мне, сразу бросить кветиапин у меня не особо получилось, я попробывал без него и уснул только часов в 6 утра, на следующий день решил выпить только 50 мг кветиапина на ночь и так пять дней, в плане душевного состояния изминений не заметил от дозы 125 мг кветиапина. Но вот единственное после снижения дозы до 50 мг, утром просыпаюсь весь в поту и с тревогой, но вот когда выпиваю пароксетин утром через час вроде всё уходит. Это так и должно быть? С Уважением Дмитрий
  • Я вас предупреждал о том, что при одномоментном прекращении приёма кветиапина может наступить синдром его отмены. Поэтому, как я вам это советовал, снижать дозу кветиапина вам лучше всего по 25 мг каждые три дня. В этом случае, проявления синдрома отмены будут слабей выражены и менее продолжительны.
  • Доктор подскажите ещё пожалуйста. У меня держится температура 37,1 уже неделю, но я её правда ни как не замечаю, чисто случайно узнал, когда померил. Причём ничего не болит, чисто физиологически чувствую себя нормально. Сделал узи брюшной полости, единственное что поставили хронический холецистит, а так всё в пределах нормы. Сдал вчера кровь, всё хорошо, только Гамма-гт немного повышенна. Две недели назад у меня был сломан нос, может быть так перелом заживает с температурой. А моё лечение психотропными препаратами может давать такое повышение температуры?
  • Субфебрильная температуры тела может быть одним из проявлений хронического воспалительного процесса, например, в придаточных пазухах носа, или же, как у вас, в желчном пузыре.

    Но она же может быть проявлением, так называемого "термоневроза", часто встречающегося в рамках тревожных расстройств. Причиной психогенных форм "термоневроза" является недостаток мозгового серотонина с одновременным избытком мозговых катехоламинов.

    Поэтому, лечение препаратами, повышающими уровень мозгового серотонина ( пароксетин ) и уменьшающими уровень мозговых катехоаминов ( кветиапин ), ни в коем случае не могут вызвать нарушение терморегуляции.
  • Здравствуйте, вас снова беспокоит ваш хлопец))) Вопрос такой. Можно ли мне употреблять иногда без алкогольные энергетические напитки, такие как: Адреналин, Редбул и т.д ? Соответственно если не будет тревоги от них. Ни как они не повлияют на мои препараты которыми я лечусь?
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.