Отзывы пользователей

Форум

Я осталась очень довольна,а другого я и не ожидала.Доктор зарядил меня энергией и развеял некоторые мои сомнения.Доктор…

Форум

Прошло все очень хорошо! Очень детальный анализ причин твоего заболевания. Разговор длился почти 4 часа. Все очень под…

Форум

Огромное спасибо доктору за очень насыщенную и содержательную беседу и полученные рекомендации и конкретные советы.

 

Окр, лечение и диагностика!

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
13468912

Комментарии

  • Дмитрий, ни в коем случае вам нельзя употреблять энергетические напитки, поскольку они являются антагонистами серотонина и усилят у вас тревогу и навязчивые сомнения.
  • Полностью Вас понял. И главный вопрос, возможно ли полностью избавиться от моего заболевания? Были такие случаи в вашей практике? Или теперь на всю жизнь предрасположенность к рецидивам данного заболевания? И вообще достаточно редкое заболевание, на просторах интернета мало информации про него, даже на разных сайтах разная информация про него. Да и в вашей амбулатории достаточно редко встречается по сравнению с другими заболеваниями. Может быть у вас есть какая нибудь информация про это заболевание ( течение, лечение, рецидивы ) с радостью бы почитал. Просто есть свободное время.
  • Дмитрий, навязчивое расстройство не такое уж редкое, как вам кажется, заболевание. Оно, конечно же, встречается намного реже, чем, например, тревожно-фобические и депрессивные заболевания,

    Полностью избавиться от тревожных сомнений нельзя, но достичь длительной ремиссии, длящейся годы и даже десятилетия вполне возможно.
  • Здравствуйте, пока не смог повысить пароксетин до 50 мг, остаюсь на 40 мг. Проблема вот в чем. У меня температура так и не прошла. Ее нету утром, до приема пароксетина. В течении дня она 37-37,1 больше не поднимаеться, и к вечеру она опускаеться до 36,8. Симптоматики не какой нет, ничего не болит, нет озноба. Сдавал полный анализ крови с печеночными ферментами все хорошо. Перелом носа зажил, так что это точно не из за него. Был у своего врача, она не против увеличить пароксетин, но ее смущает температура, и по этой причине она сказала не повышать. В последнее время начела беспокоить апатия. что подскажите?
  • Субфебрильная температура у вас возникает в рамках вашего заболевания, в виде, так называемого термоневроза и лишний раз свидетельствует в пользу существования у вас нешуточного дефицита синаптического серотонина, а значит и необходимости увеличить дозу пароксетина, причем, как можно быстрей..
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.