Отзывы пользователей

Форум

Спасибо доктору за его работу. Отвечает пару раз в день. Большое спасибо за сеансы релаксации, слушаю каждый день

Скайп

Консультацией довольна. Беседа прошла очень остоятельно. Доктор поставил диагноз, назначил лечение. Буду надеяться, чт…

Админ

Всегда какие то недорозумения

 

Окр, лечение и диагностика!

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
145791012

Комментарии

  • Спасибо, тогда почему температуры у меня не было до терапии пароксетином, веть тогда синаптического серотонина было намного меньше чем сейчас, по логике вещей. И тем более странно что температуры нету с утра и к вечеру часам к 22 00 она приходит в норму. И главное отсутствует полная симптоматика при температуре. Но это не как не может быть вестником серотонинового синдрома?
  • Ничего странного в этом нет, поскольку для вегетативного нарушения терморегуляции отсутствие субфебрильной температуры утром до 9-10 часов и вечером, начиная с 20-22 часов, является вполне нормальным явлением.

    При температуре воспалительного происхождения её пик приходится на вечер и ночь до 5 часов.

    При серотониновом синдроме температура, во-первых, не субфебрильная, а кроме того, держится круглосуточно.
  • Здравствуйте, спасибо. Помогите ещё разобраться, так как я уже говорил что у нас с врачами проблема. Сдал гормоны щитовидки: ТТГ- 1.120 мМЕ/л ( норма 0.400-4.000 ). Антитела к ТПО -0 МЕ/мл ( норма 0-10). Т4 свободный 6.82 пмоль/л ( норма 7.70-14.20). Как видно Т4 свободный чуть снижен, это не чего страшного? Потому что соответственно ничего не болит.
  • Спросите у эндокринолога. Это его епархия. А вообще, больше вам ничего исследовать не надо. Вам надо лечиться. Никакие дополнительные сдачи анализов вам не помогут.
  • Здравствуйте. Немного отчета. На данный момент нахожусь на 50 мг пароксетина уже пятый день, через пять дней попробую перейти на 60 мг. В целом на несколько процентов стало лучше, не больше. Стал более менее спокоен, ушла раздражительность и злоба, это даже Матушка заметила. В плане настроения: не могу сказать что оно плохое ну и хорошим особо не пахнет, скорее всего удоволетворительно. Значит до 11:00 небольшая сонливость и апатия, после 12:00 удоволетворительное настроение и энергия. Единственное с утра просыпаюсь в небольшом поту. Тревоги особо нету. Доктор на вашей практике, до какого максиума вы поднимали дозу пароксетина? На просторах интернета пишут до 80 мг, больше ни где не видел. С Уважением Дмитрий.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.