Отзывы пользователей

Форум

Очень хорошо поговорили! Приятно и легко на душе! Доктор расставил все точки и ответил на все вопросы!! Рекомендую!

Форум

Огромное спасибо, Доктор! Мне очень повезло что я нашла именно Вас! Профессионализм, внимательность, понимание, да еще …

Скайп

Отлично, спасибо! Могу только рекомендовать. с уважением Николай

 

лечение ципралексом

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Здравствуйте Джордж! Принимаю ципралекс по вашей схеме, начала с 2, 5 мг 11 мая 2016 года. 1 июля 2016 года довела дозу до 15 мг. Диагноз, выставленный Вами, послеродовая тревожная депрессия. В общем, на сегодняшний день ципралекс пью полгода, если считать с 11 мая 2016 года, все симптомы депрессии и бессоницы и прочих неприятностей ушли и уже давно, еще в июле 2016. Джордж переживаю, может пора снижаться по дозе, или еще какое то время побыть на 15 мг для закрепления эффекта. В целом на дозе 15 г нахожусь 4 месяца и 14 дней, т, е с 1 июля 2016. Напишите пожалуста прям точную дату, когда начать снижать дозу с 15 мг на меньшую. Спасибо.
«134

Комментарии

  • Замечательных результатов вы достигли на 15 мг ципралекса. Побудьте на 15 мг этого антидепрессанта до завершения 6 - месячного периода его приёма в этой дозе. Затем напишите мне и, в зависимости от вашего самочувствия, я распишу вам схему подбора его поддерживающей для вас дозы, на которой у вас сохранится ремиссия и которую вам придется попринимать ещё в течение 1-1.5 лет.
  • Добрый день Джордж, с наступающими Вас праздниками!!! Джордж, я закончила прием ципралекса в дозе 15 мг в течение 6 месяцев, принимаю в лечебной дозе с 1 июля 2016, диагноз послеродовая тревожная депрессия. Самочувствие у меня как и до болезни, т е все хорошо, занимаюсь детьми, сон, аппетит не нарушены. Обращаюсь к Вам за рекомендацией как снижать дозу с 15 мг на меньшую. Вы сказали, что распишите мне схему, после окончания 6 месячного периода приема в дозе 15 мг. Спасибо Вам огромное за то, что эти полгода я жила, а не существовала.
  • Юна, расписываю вам схему подбора поддерживающей для вас дозы ципралекса: 15/10 мг через день - 14 дней, 10 мг ежедневно - 14 дней, 10/5 мг через день - 14 дней, 5 мг ежедневно -- 14 дней, 5/2.5 мг через день - 14 дней, 2.5 мг ежедневно - 14 дней.

    Поддерживающей для вас дозой ципралекса из 6 протестированных вами его схем будет являться та из них, на которой у вас сохранится ваше нынешнее самочувствие. Эту поддерживающую дозу ципралекса вам придется принимать в течение 1-1.5 лет.
  • Добрый день Джордж! С 1 января 2017 года стала снижать дозу ципралекса с 15 мг с чередованием с 10 мг. Делала так 2 недели, сегодня 16 января, когда нужно перейти на 10 мг и принимать их 14 дней, очень долго не могла уснуть и фактически сон был всего 4 часа с пробуждениями. Утром естественно растревожилась, днем сегодня уснуть так же не получилось, такого не было и уже давно. Выпила утром 10 мг и с расстроенных чувств еще через час 5 мг ципралекса. состояние тревоги и страх возврата в то состояние целый день. Джордж, это ранее для меня снижение дозы, фактически на 15 мг была пол года и вернуться к 15 мг?П одскажите как мне поступить, продолжать снижение или мое время еще не пришло?
  • Попринимайте ципралекс по схеме 10/15 мг через день в течение дополнительных 7-10 дней и дайте мне, пожалуйста, о себе знать, после завершения этого дополнительного периода приёма эсциталопрама в дозе 10/15 мг через день..
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.