Отзывы пользователей

Скайп

Я так благодарна Джорджу, после полугода практически мертвого состояния и бесполезного обращения в клиники неврозов, я …

Скайп

Большой гуманист и профессионал!Спасибо большущее!!

Скайп

Очень довольна! Даже скажу счастлива что пообщалась с таким человеком !огромное спасибо Вам доктор...

 

Помогите разобраться с диагнозом и лечением.

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
2»

Комментарии

  • Здравствуйте, доктор!
    Я продолжаю принимать 10 мг Лексапро. Я немножко поэкспериментировала и нашла как убрать усталость от Лексапро. Я выбрала раннее время приема -6- 7 утра ( моё обычное время просыпания), но так как Побочный эффект раннего просыпания иногда будит меня в 4-5 утра, я просто принимаю дозу немножко раньше и засыпаю ещё где-то на 2 часа и тогда не чувствую усталости в течение дня.
    Лучшая доза трилептала для меня 150.
    Состояние более менее стабилизированное, начала с удовольствием ходить в тренажёрный зал и делать планы на будущее. Но прибавилось много стрессоров - вынужденный переезд к родителЯм мужа, что очень меня напрягает и раздражает, большие финансовые проблемы мужа. Неизвестно сколько это продлится. Так что я не могу сказать если доза Лексапро мне подходит или нужна большая доза. А как вы считаете?
    Ещё меня беспокоит одна вещь: при просыпании я иногда чувствую как что-то сжимает грудную клетку, и тревогу. Как только я встаю и начинаю день - это проходит. Мне очень хочется проснуться и спокойно полежать в расслаблении, но никогда не получается:(
    Также самостоятельно занимаюсь терапией и регулярно посещаю собрания АА.
    Доктор, пожалуйста, прокомментируйте, что вы думаете о ходе моего лечения.
    Очень Вам благодарна!
  • Всегда необходимо стремиться достичь полной ремиссии, а не удовлетворяться частичной. Это к вопросу об оптимальной для вас дозе лексапро.

    Оптимальную для себя дозу трилептала вы уже подобрали, тепериь дело за подбором или определинем оптимальной для вас дозы эсциталопрама.

    Мой вам совет хорошенько запомнить качество вашего состояния на 10 мг лексапро, а затем протестировать его дозу 10/15 мг через день - 14 дней и 15 мг ежедневно, также в течение 14 дней. Эти дозы вы будете принимать совместно с 150 мг трилептала.

    В завершении тестирования вы определите самую подходящую для вас дозу или схему лексапро, принимаемую совместно в 150 мг трилептала. Затем на этой комбинации препаратов и их доз побудете в течение 6-8 месяцев.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.