Отзывы пользователей

Скайп

Спасибо, Доктор. За 10 лет моей болезни только Вы поняли меня правильно и поставили верный диагноз эндогенной депрессии…

Скайп

Осталось очень положительное впечатление от доктора, все очень обстоятельно, последовательно и спокойно. Могу только ре…

Скайп

Доктор Горбатов Очень внимателен к пациенту. Уделяет должное внимание деталям. Сразу видно что он специалист с большой …

 

История болезни - тревога, ВСД, боюсь выйти из дома

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
13»

Комментарии

  • Замена бромазепама диазепамом соответствует поговорке " хрен редьки не слаще ". Если вы серьёзно хотите избавиться от бензодиазепиновой зависимости, то вам придется перетерпеть синдром отмены бромазепама, который, по сути дела, ещё и не развернулся в полную силу, поскольку вы пока что ещё продолжаете принимать этот транквилизатор, хотя и в несколько уменьшенной его дозе. А вот после полного прекращения его приёма синдром его отмены расцветёт у вас в полную силу.

    Вы знаете, поскольку я очень сомневаюсь в том, что вам самостоятельно удастся " соскочить " с бромазепама и в амбулаторных условиях пережить синдром его отмены без возобновления его приёма, то самым оптимальным вариантом ваших действий, с моей точки зрения, будет обращение вас к врачу-наркологу и под его наблюдением провести одномоментно процедуру прекращения приёма бромазепама, возможно, что проведя некоторое время в стационаре, прикрываясь первое время одним из анксиолитиков не бензодиазепинового ряда или атипичным антипсихотиком с выраженным противотревожным эффектом кветиапином.

    Мне особенно " симпатичен " ваш доктор, выписывающий вам на протяжении многих лет бромазепам и при этом, якобы не подозревающий о его способности вызывать зависимость с одновременной потребностью в постоянном увеличении его дозы для достижения приемлемого для пациента анксиолитически-седативного эффекта.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.