Отзывы пользователей

Скайп

Уважаемый доктор Горбатов, спасибо, я вышла из жуткого полугодового состояния депрессии, после консультации с Вами в ск…

Скайп

Почти неограниченная по времени (несколько часов) консультация в Skype, при условии самоанализа пациентом своего состо…

Скайп

Большой гуманист и профессионал!Спасибо большущее!!

 

дереализация

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Здравствуйте. У меня дереализация и деперсонализация уже 7 лет. Я пила нейролептики, транквилизаторы, антидепрессанты, мне не помогает ничего. Врач сказал что у меня резистентность. Мне сказали что нужно ЭСТ, но в нашем городе его не делают. Я не знаю что мне делать. Я хочу нормально жить. У меня отключается мозг и ощущение будто я в другом мире. Тело как чужое. Что мне делать? Сейчас пью пароксетин 60 мг уже два месяца. Не помогает. Резистентность. Что вы посоветуете? Чем лечиться?

Комментарии

  • Действительно, вам имеет смысл попробовать восстановить утраченную резистентность к медикаментам с помощью ЭСТ. Кроме того, если де реализация/деперсонализация у вас не в рамках психотического расстройства, то можно попробовать вместо пароксетина бупропион гидрохлорид в формации XL или SR в суточной дозе 150-300 мг.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.