Отзывы пользователей

Скайп

Осталось очень положительное впечатление от доктора, все очень обстоятельно, последовательно и спокойно. Могу только ре…

Скайп

Замечательный человек,беседа прошла отлично,несколько часов,как минута.Выставлен диагноз назначено лечение буду ждать р…

Скайп

Большое спасибо доктору, беседа оказалась очень содержательной, намечен план лечения, закончили разговор на позитивной …

 

Амисульпирид

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Здравствуйте, доктор! Чем отличается НЛ сульпирид от усовершенствованного амисульпирида? Действительно ли сульпирид активирует, а амисульпирид больше седирует? Если нужно снизить либидо, подойдет ли амисульпирид?
Его воздействие на пролактин действительно такое сильное, как пишут, или это дозозависимо.
И еще, если кветиапин после больше годовалого приема, начал хуже действовать в плане седатики, есть ли смысл по совету врачапереходить на солиан? Спасибо

Комментарии

  • В чем отличие амисульприда от сульпирида ? По сути дела, амисульприд более улучшенная форма сульпирида с менее выраженными побочными эффектами, чем у последнего, включая и его влияние на продукцию пролактина.

    Вы не пишите о том, каким заболеванием вы страдаете, поэтому мне трудно решить, нужно ли вам заменять кветиапин амисульпридом или нет.

    Скажу вам, что амисульприд применяют при лечении шизофрении с преимущественно негативными симптомами, в то время, как кветиапин, кроме лечения психотических расстройств используется и для лечения тревожных заболеваний, например, ГТР.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.