Отзывы пользователей

Админ

Всегда отзывчивый и вежливый, приятно задавать вопросы, хотя иногда и приходится ждать ответа.

Скайп

Доктор Горбатов Очень внимателен к пациенту. Уделяет должное внимание деталям. Сразу видно что он специалист с большой …

Скайп

СпасиБо, дорогой доктор Георгий!!!!

 

Бессонница и срыва на окружающих

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Здравствуйте! Меня зовут Мария,мне 25 лет.
После рождения детей жизнь круто изменилась и видимо моя психика к этим изменениям была не готова.Прошло 5 лет и сейчас постоянно нахожусь в плохом настроение,готова на всех орать и все крушить,мучает бессонница(усыпаю долго и просыпаюсь по каждому шорохо) уже 3 года,при усыпании наподдает тревога,лежу прислушиваюсь к каждому стуку.
Часто мучает головная боль.
Пошла к неврологу и он мне выписал Спитомин 1/4 таблетки 1 раз в день и на ночь по 1/4 Тералиджена.Сказали пить,пока не поможет.Не подсядут ли я на таблетки,а после отмены опять нервы вернутся ?
На сколько это верная схема лечения? Не будет ли мозг в заторможенность состоянии?
Ранее не сталкивалась с антидепрессантами,очень боюсь плохих последствий,но понимаю,что просто валерьянкой мне не обойтись.

Комментарии

  • Спитомин не является антидепрессантом, также, как и тералиджен.

    Принимать ли вам эти препараты или нет ? В лбом случае, можно попробовать, с учётом того, что дозы обеих препаратов мизерные и по идее не должны привести вас к развитию зависимости от них.

    Проверьте на себе, как повлияют на ваше состояние, предложенное вам вашим доктором лечение. Думаю, что не стоит вам принимать эту лечебную комбинацию дольше 1.5-3 месяцев.

    В качестве альтернативного варианта вашего лечения, в случае, если на предложенной вашим доктором лечебной схеме ваше самочувствие не нормализуется, вы можете пролечиться следующим образом: утром 5-10 мг эсциталопрама, а вечером 75-150 мг трилептала.
  • Как долго принимать вашу схему лечения и лекарства эти без рецепта продаются ? Спасибо
  • Все указанные мной препараты должны отпускаться по рецепту, Приобрести их реально можно разными путями: по рецепту в аптеке, без рецепта в аптеке, в интернет-аптеках.

    Если вы примите решение лечиться по моей схеме, то в этом случае поступите так:

    а) эсциталопрам, препараты: ципралекс, селектра, элицея, ленуксин, эсциталопрам тева. Схема подбора лечебной для вас дозы эсциталопрама: 2.5 мг -7 дней, 5 мг - 10 дней, 10 мг - 14 дней, 15 мг - 28 дней.

    Вам придется остановиться на той из 4 опробованных вами доз эсциталопрама из моей схемы, на которой вы ощутите себя здоровым человеком и приимать её в течение 6-12 месяцев.

    б) в случае, если на монотерапии эсциталопрамом у вас сохранятся аггрессивность, раздражительность и конфликтность, то в этом случае вам придется добавить на ночь трилептал, подобрав его лечебную для вас дозы по следующей схеме: 75 мг на ночь - 7 дней, 150 мг на ночь - 7 дней, 75 мг утром и 150 мг на ночь - 7 дней, 150 мг утром и 150 мг вечером - 7 дней.

    Как и в случае с эсциталопрамом, вам надо будет выбрать из 4 протестирвоанных вами суточных доз трилептала ту из них, на которой раздражительность и агрессивность у вас приобретут приемлемый для вас характер.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.