Отзывы пользователей

Форум

Огромное спасибо, Доктор! Мне очень повезло что я нашла именно Вас! Профессионализм, внимательность, понимание, да еще …

Скайп

Замечательный человек,беседа прошла отлично,несколько часов,как минута.Выставлен диагноз назначено лечение буду ждать р…

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, все вопросы решены. Большое спасибо за вашу работу. Храни вас бог.

 

Помогите пожалуйста

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Здравствуйте, у меня тревожно-депрессивное расстройство, сначала была тревога, потом панические атаки, лечили меня эглонилом 100 мг в день, растолстел и возникла гинекомастия - бросил. Начал пить АД, ципралекс с флюанксолом 1 мг в день, состояние улучшилось на 20 процентов, потом тразадон подключили мне, го утром после него я ходячий труп, если можно было тогда меня назвать ходячим. Сейчас пью велаксин в таблетках(капсулы не подошли) 185,5 мг и ламиктор 200 мг. Дереал прошёл, все вроде бы нормально, но опять через недели 2-3 начали слезиться глаза как всегда, зевание, концентрация упала, я думаю опять дереал какой-то
Тревоги нет, настроение +-
А, да, до вечера чувствую жар ещё какой-то
Очень раздражает что глаза расплываются и НЕРЕАЛЬНО хотят закрыться... Так постоянно, когда перешёл на 150 мг - тоже норм было, потом так же, увеличил ещё на 37,5, тревога возникла, сон нарушился, но всей этой фигни не было, как организм привык, тревога ушла и опять это вернулось... то есть при заходе на новую дозу у меня тревога но без этого, либо вот слезятся глаза, вялость, закрываются глаза и тп. Что это и что делать?

Комментарии

  • Попробуйте добавить к 150 мг венлафаксина в таблетках по схеме 75 мг - 37.5 мг - 37. 5 мг, на ночь кветиапин в дозе 150 мг.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.