Отзывы пользователей

Скайп

Уважаемый доктор Горбатов, спасибо, я вышла из жуткого полугодового состояния депрессии, после консультации с Вами в ск…

Скайп

Только положительные впечатления от беседы. Сразу чувствуешь, что общаешься с опытным специалистом и хорошим, интересны…

Скайп

Я так благодарна Джорджу, после полугода практически мертвого состояния и бесполезного обращения в клиники неврозов, я …

 

Головная боль

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Добрый день. Доктор,подскажите каким препаратом можно убрать головную постоянную боль? Он пенталгина и т.п. она не проходит Имеются езще панические атаки,социо и агорафобия. Антидепрессанты (цепралекс,в настоящее время велаксин) не снимают это состояние.Обследование (мрт и т.п. изменений не выявили) Что бы Вы посоветовали?

Комментарии

  • По идее, если головные боли у вас носят психо-вегетативное происхождение, то антидепрессанты класса SSRI должны эту боль смягчать. Я даже не знаю, что вам и посоветовать. Возможно, что вам имеет смысл добавить к венлафаксину либо мягкий массаж шейно-воротниковой зоны, либо же акупунктуру на точки, воздействующие на головную боль.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.