Отзывы пользователей

Скайп

Доктор замечательный!

Форум

Спасибо доктору за его работу. Отвечает пару раз в день. Большое спасибо за сеансы релаксации, слушаю каждый день

Скайп

Отличный врач, специалист своего дела. Из множества врачей за 15! лет только он один поставил правильный диагноз!!!

 

Усилившаяся астения на велаксине.

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
отредактировано January 2017 Раздел: Один вопрос
Здравствуйте, доктор, я уже 13 месяцев страдаю состоянием астении, сонливости, утомляемости,(тревоги как таковой нет)
Начал пить велаксин с 37,5 мг 4 дня. Потом пил 75 мг4 дня.
Далее вышел на 150 мг, но моя астения из средней за эти 12 дней приема велаксина стала просто невыносиммой, я еле встаю с кровати, все как в тумане. Т, е то от чего я пью вел, лишь усилилось в разы.
Что же делать?
Попутно пью грандаксин.
До этого лечился золофтом 3 месяца на дозе 100 мг, но пил ешо 3 месяца и тоже 3 сесяца лежал в кровати с усилившейся от золофта астенией.

Комментарии

  • отредактировано January 2017
    Вам имеет смысл пролечиться антидепрессантом дуального действия ( на норадреналин и допамин ), препараты веллбутрин XL, унидеп XL или SR, бупрон XL или SR, элонтрил. Все указанные мной препараты в таблетках по 150 мг.

    На худой случай, можете продолжить лечение венлафаксином, но в ретардированной форме, доведя его суточную дозу до 225-300 мг в два приёма ( 150 мг утром и 75 мг вечером или 150 мг утром и 150 мг вечером ) или дулоксетин в суточной дозе 60-120 мг, также в два приёма ( 30 сг утром и 30 мг вечером или 60 мг утром и 60 мг вечером ).

    Само собой разумеется, что мои лечебные рекомендации вам вы должны будете согласовать со своим лечащим врачом--психиатром.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.