Отзывы пользователей

Форум

Я осталась очень довольна,а другого я и не ожидала.Доктор зарядил меня энергией и развеял некоторые мои сомнения.Доктор…

Скайп

Уважаемый доктор Горбатов, спасибо, я вышла из жуткого полугодового состояния депрессии, после консультации с Вами в ск…

Скайп

Осталось очень положительное впечатление от доктора, все очень обстоятельно, последовательно и спокойно. Могу только ре…

 

Тревожное растройство

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит медикаментозные и психотерапевтические консультации в Skype и форуме для более 2000 активных пациентов. Помощь
Здравствуете! Помогите пожалуйста, не знаю,что уже делать.Болела ГТР. Приступов давно уже нет и вроде бы всё хорошо. Принимала цыпролекс два года.Но после этого постоянная слабость и быстрая утомляемость.Что можно предпринять ?Немного помогли припараты повышающие жизненный тонус но утомляемость осталась.

Комментарии

  • Думаю, что, и повышенная утомляемость, и слабость у вас постепенно исчезнут по мере воздержания от приёма эсциталопрама. Проделайте курс инъекций витаминами группы " В ", пропейте комплекс витаминов и минералов, потребляйте орехи, компоты из сухих фруктов, принимайте три раза в день по столовой ложке красного монастырского вина типа " Кагор " с медом за час до еды, посоветуйтесь с травником по поводу приёма вами тонизирующих настоев из трав.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.