Отзывы пользователей

Скайп

Доктор очень внимателен к деталям и мелочам. Побольше бы таких врачей!

Скайп

Большой гуманист и профессионал!Спасибо большущее!!

Форум

Очень хорошо поговорили! Приятно и легко на душе! Доктор расставил все точки и ответил на все вопросы!! Рекомендую!

 

Помогите доктор!!!

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Здравствуйте! Мне 39 лет.У меня биполярное расстройство.Началась она в подростковом возрасте,провели лечение,состояние нормализовалось.. После этого повторилось в 2001 году,после свадьбы. Сначала была депрессия а потом мания.Провели лечения и после того как пришёл в себя пил только финлепсин по1/2 т *2 раза в день.Много лет забыл о болезни ,не пил спиртного 7 лет,почувствовав себя здоровым начал по праздникам выпивать.Все шло хорошо,и решил перестать пить финлепсин.Ничего не беспокоило до июля 2015 г,меня сократили ,и наступила депрессия,мы сразу начали пить Золофта по 50 мог и финлепсин 1/2т два раза,и в ноябре 2015 г меня отпустило.. Дальше пил только финлепсин.Было очень много мероприятий и приходилось пить,забросил пить финлепсин .И потом летом 2016 года я начал замечать признаки мании,был очень шустрым ,много тратил,много говорил,не сидел на месте,мало спал,ни каких мер не принял,не осознавал что болею..13ноября 2016 года наступила депресия и тогда я осознал все,что наделал очень много долгов,чувство вины,Тревога,страх и т.д.Начал сразу пить золофт 50 мг и финлепсин,2 недели пропил и ничего,увеличил дозу до 75мг,тоже не помогло,дальше 100 и щас по 150 мг уже 2 неделю пью,начал колоть 2-й день церебрализин в/М по 5 мл тоже,и на 150 мг Золофта те же признаки,тревога,беспокойства,по утрам паника,спутанность сознания ,умственная заторможенность,апатия,страх,+от безысходности могу что то выкрикнуть несуразное,нет чувство ответственности,могу один вопрос по 10 раз задать,постоянно хочется лежать,все время тянет полежать.Умоляю доктор помогите,почему не отпускает меня? Может заменить Золофт на ленуксин? Если да,то как? У меня столько проблем,мне надо скорее их решить,жена устала ,да и 3 детей!Как мне дальше быть? Я так устал от этого,когда меня отпустит,когда мой мозг откроется ,прошу помогите Доктор!!!

Комментарии

  • Я советую вам обратиться к врачу-психиатру, поскольку БАР - это тяжелое аффективное заболевание, требующее постоянного наблюдения за состоянием больного.

    В фазе депрессии пациенты послушны и посещают доктора, но в фазе мании, они становятся самоуверенными, считают себя здоровыми, прекращают лечение и ведут себя не совсем алекватно. Да вы и сами это хорошо знаете по собственному опыту.

    Что я вам могу посоветовать, так это добавить к 150 мг сертралина, принимаемых утром, на ночь 5-10 мг оланзапина.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.