сильный страх по утрам.

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит медикаментозные и психотерапевтические консультации в Skype и форуме для более 2000 активных пациентов. Помощь
Здравствуйте Уважаемый доктор.Я уже обращалась к вам по поводу Суицидальных мыслей и ПА.Вы посоветовали венлафаксин.Я пила его около 3 месяцем.Потом его стали возить нерегулярно,а то и вовсе не привозят.Сейчас всё стало опять плохо.По утрам сильный страх и суицид мысли.от которых уже сил нет.Страшно жить не могу не скем общаться.С трудом общаюсь даже с детками.Врач посоветовал тритико на ночь.Пью по 100 на ночь ,вторую пластинку.Пока ничего.Всё продолжается.Что вы посоветуете?Спасибо.

Комментарии

  • Если у вас по утрам и в первой половине дня присутствует тревога, доходящая до степени страха. то вам имеет смысл добавить к 100 мг тразодона, принимаемого вечером, утром один из следующих дневных антидепрессантов ( эсциталопрам, сертралин, пароксетин) , который вы можете достать и сообщить мне о его названии, После этого, я распишу вам схему подбора его лечебной для вас дозы.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.