Отзывы пользователей

Скайп

Почти неограниченная по времени (несколько часов) консультация в Skype, при условии самоанализа пациентом своего состо…

Админ

Всегда какие то недорозумения

Скайп

Очень хороший и добрый доктор.Все подробно расспросил,на все вопросы ответил.Дай Бог доброго здоровья доктору и долгих …

 

Четвертый рецидив.. - это конец?

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
13»

Комментарии

  • Саша, надо ещё немного подождать и посмотреть на результаты лечения вас эсциталопрамом в дозе 15 мг.

    Давайте сделаем так, вы попринимаете ещё в течение 10 дней 15 мг эсциталопрама и затем сообщите мне, как изменилось ваше самочувствие . На сколько процентов, но абсолютно объективно, вы можете оценить улучшение своего самочувствия на 15 мг элицеи.

    Если на 15 мг элицеи вы не ощутите абсолютно никаких улучшений, то в этом случае диагноз комплексного посттравматического стрессового расстройства по DSM -V будет наиболее вероятен, поскольку тревожно-депрессивное расстройство хоть в какой -то мере должно было отреагировать на проведенное лечение.

    Более того, несмотря на хорошо сделанное описание вашей истории болезни и жизни для более точного определения диагноза вашего заболевания мне будет необходимо всё-же с вами побеседовать в скайпе, чтобы выяснить недостающие детали вашей жизни и болезни, которые невозможно получить или понять их значение в формате переписки. И которые можно будет выяснить исключительно в формате живой беседы с вами.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.