Отзывы пользователей

Скайп

Огромное спасибо Доктору!!!!Такой подробной и длительной консультации у меня не было никогда!!!Очень внимательный и гра…

Скайп

Доктор специалист что надо. Спасибо!

Форум

Огромное спасибо доктору за очень насыщенную и содержательную беседу и полученные рекомендации и конкретные советы.

 

Паническая атака

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Здравствуйте д-р. У меня такая история. 5 последних лет я трудился день и ночь, пытался поднять свой бизнес. В итоге все рухнуло и остались только долги. И вот 5 месяцев назад случилась первая паническая атака,я подумал,что пришло мое время. Пролежал в неврологии,так как есть остеохондроз. Пролечили, но результатов не было. Состояние было,как будто находился в нереальном мире. Была сильная шаткость,казалось,что сейчас просто упаду и умру. Потом попал к психотерапевту. Он назначил Феварин и Атаракс. Первое время стало еще хуже. Несколько раз случалось головокружение по утрам,когда вставал с кровати. Пропил 3 недели,становилось лучше. Психотерапевт добавил мне Эглонил и Спитомин. Стало легче. Общий курс длился чуть больше месяца. Панических атак не было,состояние более менее нормализовалось. Врач мне сразу же отменил феварин и спитомин. Оставил только Эглонил. Но с него мне становилось хуже после его приема через час. Отменили, назначил фенибут. Состояние ухудшалось, всякие мысли,страхи,пропало настроение. Как будто наступила депрессия. Сейчас вернули Феварин,пью уже месяц,но состояние плачевное. Особенно утром. Ни чего не охото,все через силу,сил нет.Какое Вы посоветовали бы лечение в моей ситуации? И что мне делать? Прошу,помогите. Спасибо.

Комментарии

  • Думаю, что вам необходимо пролечиться лечебной дозой одного из следующих антидепрессантов класса SSRI ( эсциталопрам, пароксетин, сертралин, флуоксетин ) в течение 6 - 8 -12 месяцев.

    Вам будет вполне достаточно монотерапии одним из перечисленных мной выше препаратов. Важно ! Доза антидепрессанта должна быть лечебной, что означает, что на ней ваше состояние полностью стабилизируется.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.