Отзывы пользователей

Скайп

Благодарна доктору, что помог мне посмотреть на проблему с другой стороны и рассказал о путях решения! Беседа прошла ле…

Скайп

внимательность к деталям и ориентированность на конкретные факты. глубокий анализ ситуации как в целом, так и по каждом…

Админ

Полный бардак,а не администрация,приходится ждать ответа 24 часа и больше! ОТВРАТИТЕЛЬНО!

 

Пополнение через Yandex временно недоступно.
Проводятся работы, спасибо за понимание.

бессонница

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Добрый день доктор,я в отчаянии у меня бессонница которая не поддается лечению, я принимаю препараты они первые пару дней действуют а потом перестают. Перепробовали уже практически все ад,нейролептики и транкливизаторы.Пример пью левирон 0,5 т и релиум 0,5 т первый день сплю нормально, на следующей день также сон хороший, на третий полное отсутствие сна, дозу препаратов увеличиваем дважды, эффекта нет и так постоянно. Что это может быть кроме бессонницы ничего не беспокоит. Что мне делать доктор, помогите, мне только 34 года , что мне еще попробовать.

Комментарии

  • отредактировано January 2017
    Я думаю, что вам, во -первых, пора заканчивать с приёмом такого количества сон индуцирующих препаратов, да ещё в таких гигантских дозах, которые вам, практически, не помогают и назначаются хаотично и с потолка.

    Во-вторых, вам имеет смысл провести обследование в лаборатории сна, так называемой сомнологической лаборатории, с объективным подбором вам одного из сон модулирующих препаратов в лечебной для вас дозе, оказывающего на вас самый оптимальный сон нормализующий эффект.

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.