Отзывы пользователей

Админ

Всегда какие то недорозумения

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, все вопросы решены. Большое спасибо за вашу работу. Храни вас бог.

Скайп

Все прошло отлично! Доктор очень внимательный,детально подходит к проблеме,видно,что профессионал своего дела,беседа дл…

 

Феварин

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Здравствуйте. Принимаю Феварин по 100мл на ночь всего 3 таблетку. До этого постепенно увеличивал дозу около 5 недель с 12.5,потом 25, 50, 75 и до 100. Состояние потихоньку выравнивается,но все равно тяжело. Нет настроения,нет сил. Утром очень тяжело вставать,какая то шаткость и безсилие. Сегодня прилег днем отдохнуть и где то через часа два вскочил. Такое ощущение,что какой то выброс энергии произошел. Хотелось куда то бежать,а куда не знаю. Что это за реакция организма и когда стабилизируется состояние??? Или не стоит продолжать лечение феварином.
Тэги темы:

Комментарии

  • Максим,можно попробовать пить феварин с утра.Я пила с утра,т.к вечерний прием ухудшал сон.Еще пила фенибут.
  • Максим, похоже, что у вас очень сильная тревога была после этого 2хчасового отдыха.
    У меня 2-хмесячный опыт приема Феварина, тоже советую пить его в первой половине дня.
    ПЕрвое время- долго- мне не помогало, не было улучшений, тоскливое настроение сохранялось.
    Мне врач назначил нейролиптик в малой дозе- и тогда через время состояние заметно улучшилось и стабилизировалось. Возможно, вам тоже стоит добавить нейролептик. Уточните у вашего врача.
  • По идее эти симптомы должны пройти через некоторое время. Но можно разбить дозу феварина на части. Феварин меньше всех СИОЗС нарушает сон. А может быть и доза недостаточна- я пил 200 например, но очень давно, еще подростком.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.