Отзывы пользователей

Скайп

Благодарю Вас, доктор, за подробный и искренний разговор! Мне многое стало ясно! Приятно, что Вы еще и с родителями р…

Форум

Работа форума и консультации доктора просто отличные!!!

Скайп

Уважаемый доктор Горбатов, спасибо, я вышла из жуткого полугодового состояния депрессии, после консультации с Вами в ск…

 

Феварин

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Здравствуйте Доктор. Несколько месяцев назад случился приступ паники. Принимаю Феварин по 100мл на ночь всего 3 таблетку. До этого постепенно увеличивал дозу около 5 недель с 12.5,потом 25, 50, 75 и до 100. Состояние потихоньку выравнивается,но все равно тяжело. Нет настроения,нет сил. Утром очень тяжело вставать,какая то шаткость и безсилие. Сегодня прилег днем отдохнуть и где то через часа два вскочил. Такое ощущение,что какой то выброс энергии произошел. Хотелось куда то бежать,а куда не знаю. Что это за реакция организма и когда стабилизируется состояние??? Или не стоит продолжать лечение феварином??? Большое спасибо.

Комментарии

  • Я лично, если и использую этот антидепрессант, то исключительно для лечения навязчивых расстройств. Думаю, что вам имеет смысл заменить флувоксамин другим препаратом этого же класса, например, эсциталопрамом, пароксетином, сертралином или флуоксетином.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.