Отзывы пользователей

Скайп

Доктор Горбатов Очень внимателен к пациенту. Уделяет должное внимание деталям. Сразу видно что он специалист с большой …

Скайп

Отличный врач, душевный человек, море опыта и желания помочь! Спасибо Вам, доктор Горбатов! Увидимся в Скайпе ещё раз!

Скайп

Осталось очень положительное впечатление от доктора, все очень обстоятельно, последовательно и спокойно. Могу только ре…

 

ОКР ли это?

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Добрый день, доктор. Психиатры говорят что у меня ОКР, но мне бы хотелось узнать ваше мнение. Обьясню. Дело в том, что более 90% ОКР и страхов происходит во время или связано с мастурбацией а появляться они стали после того как я стал этим заниматься(18-19 лет). ОКР проявляется в виде навязчивых страхов по поводу проблем на сексуальной почве и что-то будет не так, есть и компульсии, мастурбация навязчивое почти как зависимость и произошла наверное от комплексов и стрессов. Что это? Простое ОКР, расстройство либидо или что-то другое? Как бы Вы это лечили. Спасибо.

Комментарии

  • Мастурбация у вас может быть классифицирована как ритуальное действие для снятия тревоги. Скажем так, что мастурбация у вас имеет сходство с навязчивым расстройством.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.