Прошу помочь

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит медикаментозные и психотерапевтические консультации в Skype и форуме для более 2000 активных пациентов. Помощь
отредактировано Wednesday 11 Jan в 06:08 Раздел: Доктор Горбатов

Это сообщение скрыто от общего просмотра автором дискуссии. Просмотр скрытого сообщения разрешен только автору дискуссии или доктору.

Комментарии

  • Кристина, на основании предоставленной вами информации без личной беседы с вами в скайпе, предполагаю, что вы страдаете депрессивным расстройством, похоже, что меланхолического типа. Не знаю, от кого из родителей вы получили депрессивный ген, но убежден в том, что от одного из них.

    Вы спрашиваете меня, как вам лечиться.

    Думаю, что вам имеет смысл пролечиться сертралином по следующей схеме: 25 мг - 7 дней, 50 мг - 7 дней, 75 мг - 7 дней, 100 мг - 14 дней. И того, на первом этапе лечения вам необходимо пройти лечение в течение 5 недель.

    Если на указанных мной дозах этого антидепрессанта или на одной из них ваше самочувствие не улучшится, то в этом случае, вам придется продолжить подбор лечебной для вас дозы этого препарата по следующей схеме дальше: 125 мг - 7 дней, 150 мг - 7 дней, 175 мг - 7 дней, 200 мг -максимальная доза этого антидепрессанта.

    Было бы желательно, чтобы вы, по завершению каждого недельного лечебного периода, сообщали бы мне о ходе терапии.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.