Отзывы пользователей

Скайп

Доктор! Спасибо Вам большое за подробную и очень доброжелательную беседу. Мне все стало понятно и я успокоилась. Здоров…

Скайп

Консультацией довольна. Беседа прошла очень остоятельно. Доктор поставил диагноз, назначил лечение. Буду надеяться, чт…

Форум

Чуткий доктор,внимательный! Находит и докапывается до истинной причины болезни и постановки диагноза!!!!!!

 

Маргарита

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Здравствуйте,Доктор. Спасибо за беседу в скайпе. Вчера на ночь приняла 25мг амитриптлина. Это было около 19.30,а часов в 6 вечера 1 таблетку оксазепама не смогла тревогу выдержать. До 2.30 ночи проспала.Проснулась безтревоги. Немного полежала без сна и тут снова начались какие-то приступы.Паники особой не было, но было чувство что я умираю.Слабость во всём теле. Не могла лежать,стала ходить по квартире. Начинаю ходить-хочется лечь. Лягу-не могу лежать.Особой тревоги не было,но было очень неприятное чувство на душе.Я не могу его описать. Я ещё надеялась на работу пойти- но сейчас в моём состоянии это не реально. Часов в 10 утра я прилегла и заснула немного и проснулась снова от приступа гипервинтеляции-слабость во всем теле. Сегодня только первый день без флуокситина. До начала лечения ещё далеко. Страхи лезут .Боюсь, что не поможет и я останусь в таком состоянии . Я понимаю, что писать вам этот посто нет смысла, так как я ещё не начала лечение. И я даже не знаю, что хочу от Вас услышать. Спасибо Вам ,просто что Вы есть
«13456711

Комментарии

  • Маргарита, я вам советую не принимать оба сон индуцирующих препарата одновременно, а сделайте так: за 1 час до отхода ко сну примите 25 мг амитриптилина, а ночью, если проснетесь, примите таблетку оксазепама.

    В связи с тем, что ваше самочувствие остается не работоспособным, а вам, кровь из носа, надо работать, начните уже с завтрашнего утра приём 37.5 мг венлафаксина ретард и на такой комбинации препаратов и их доз: 37.5 мг венлафаксина ретард утром, 25 мг амитриптилина вечером за час до планируемого отхода ко сну и одна таблетка оксазепама ночью в момент пробуждения побудьте в течение 7-10 дней с последующей дачей мне отчёта о ваших делах.

    И, пожалуйста, не отчаивайтесь, постепенно все у вас нормализуется. Вы сильная духом дама и сможете выдержать 2 недели плохого самочувствия до начала проявления в полную силу лечебного эффекта венлафаксина ретард в комбинации с вечерним приёмом амитрипитилина в дозе 25 мг.
  • Доктор,спасибо за ответ. Вчера целый вечер не было тревоги. Я пошла лягла и ждала время приёма амитриптилина. Тут постепенно начала тревога накатывать . Я выпила в 19.30 амитриптилин, сон не пришёлб тревога была сильной. Ночью около 12 выпила 10мг оксезепама. Тоже не помог. Всю ночь страдала от тревоги. Сейчас утро. Тревога сильная. Ближе к панической. Ничего её не снимает.
    Сегодня толькот второй день после флюоксетина. Я боюсь пить венлафаксин
  • В дозе венлафаксина ретард в 37.5 мг бояться уже сейчас начать лечение этим дуальным антидепрессантом не надо, Но, если у вас имеется непреодолимый страх это сделать, то начните терапию венлафаксином ретард через 5 дней после последнего приёма флуоксетина.

    Пока продолжайте приём амитриптилина перед отходом ко сну в дозе 25 мг и ночью в момент пробуждения 1 таблетку оксазапама + таблетка валерианы ( продается без рецепта ) в дозе 600-800 или 1000 мг.
  • Здравствуйте,Доктор. Завтра будет пятый день без фюоксетина. Наверное,я решусь принять завтра венлафаксин. У меня эти дни силнейшая тревога и днём и ночью. Транки не помагают, единственное, что не дают дойти до паники.Если после приёма венлафаксина что-то произойдёт. Как понять, что это не сиратониновый синдром.?
  • отредактировано Saturday 21 Jan в 15:43
    Забудьте о серотониновой интоксикации, у вас настолько низкий уровень этого нейропептида, что навряд ли у вас разовьется этот синдром. Обратить внимание на судороги, высокую температуру тела, нарушения в области ЖКТ, ступорозное состояние, хотя при нем, вы уже ни на что реагировать не сможете.

    В случае чего, немедленно пишите мне.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.