Отзывы пользователей

Скайп

Уважаемый доктор Горбатов, спасибо, я вышла из жуткого полугодового состояния депрессии, после консультации с Вами в ск…

Скайп

Все прошло отлично! Доктор очень внимательный,детально подходит к проблеме,видно,что профессионал своего дела,беседа дл…

Форум

Чуткий доктор,внимательный! Находит и докапывается до истинной причины болезни и постановки диагноза!!!!!!

 

Приём ципралекса

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Всем привет! Вот наконец-то начала пить ципралекс, пропила три дня по 1\4. появилась тревога, и раздражительность. Сегодня решила прибавить( т.к с понедельника остаюсь дома одна и мне будет вообще тяжело перейти на новую дозу). Поделитесь пожалуйста, как у кого проходили первые дни приёма..Очень поможет в понимание, что происходит на разных этах приёма
«134

Комментарии

  • В начале колбасит, это нормальное явление. Я прикрывался атараксом, кому-то помогает феназепам, в общем транквилизаторы.
  • Он вам помог?
  • К сожалению для меня атаракс, как валерьянка) вот прикрываюсь. Каждый день пью, очень страшно.
  • Если атаракс не цепляет - можно попробовать феназепам. Я пил атаракс по схеме 12.5/12.5/25, этого мне хватало чтобы скорректировать побочки от эсциталопрама.
  • Я принимал ципралекс в 2010 году. Правда назначили мне сразу 10мг, но я не чувствовал усиления тревог, короче, вообще ничего не чувствовал. Через 2 недели врач подняла дозу до 20мг. Позже отменили его за неэффективностью. В общем мне он не усиливал тревогу, какой она была так и осталась, препарат на это не повлиял.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.