Отзывы пользователей

Скайп

Благодарю Вас, доктор, за подробный и искренний разговор! Мне многое стало ясно! Приятно, что Вы еще и с родителями р…

Админ

Администратор вежливый,оплата произошла довольно быстро. Спасибо за проект.

Скайп

Я так благодарна Джорджу, после полугода практически мертвого состояния и бесполезного обращения в клиники неврозов, я …

 

доктор помогите,что со мной

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
отредактировано Monday 13 Feb в 08:03 Раздел: Один вопрос
Доктор,пишу вам в панике честно!
началось все очень страшно,была сильная безпричинная тревога,я очень испугалась этого думала с ума схожу.побежала к врачу сказали тревожное расстройство и назначили ципралекс 10мг.
но я надеялась справится сама,прохожу треннинг Павла Федоренко.
но у меня странные симптомы:сон был плохой,выбрасывало из сна,и потом я как бы слышала обрывки фраз,вроде еще не сплю,а вроде как дремлю то имя свое как то прозвуит,то какоето предложение.я стала читать много о шизофрении,и как бы начиталась что там голоса приказывают,и я начала как бы в подсазнание подрадражать такому поведению,тоже "приказывать" -например:выпрогни с окна ,или убей его и тд....недавая эмоций этому-это от меня отлепало,но почемуто страх психоза очень высокий....бывает иду по улице ,Если идет какойто подозрительный тип:у меня сразу мыслительный образ как он на меня на падает и тд,фантазия хорошая...когда концентрируюсь на теле,например на ногах,пролетает мысль не логичного характера "красивые ноги","суп был вкусный"хотя я вообще об этом не думаю...сейчас стала контролировать не забываю я о чем думала,а то было пару раз чувство,когда думаю о чем то,другая паралельная мысль пробежит и я не запоминаю и у меня начинается паника,что там за мысль была ,к чему она.Всегда прислушваюсь к звукам,а не глюк ли это был,мне кажется мой мозг уже может мне сам воспрозвести что угодно,я даже думала что внутренний голос,тоже глюк.. и вчера меня добило последнее,мне сказали что есть такие бессы,которые вселяются в людей и как бы из нутри их разрушают,а я любитель самопокапаться и всегда боюсь закопать себя глубоко,пробежала мысль,может у меня бесы а потом страх что я уже думаю и начну скоро верить в бред.может я вообще скоро поверю,что за мной следят....очень пугают гипнагагические галлюцинации,сних и начался страх шизофрении....
бывают как бы то хлопки ,то еще чтото...помогите доктор,что со мной

Комментарии

  • Нет у вас никакой шизофрении, вы, похоже на то, страдаете тревожным расстройством с навязчивыми представлениями. Вы дали правильную оценку тому, что вы назвали гипнагогическими галлюцинациями. Это они и есть в момент неполного засыпания или в состоянии на границе сна и бодрствования.

    Думаю, что вам имеет смысл обратиться к психиатру и пролечиться под его наблюдением одним из следующих антидепрессантов ( эсциталопрам, пароксетин, сертралин, флуоксетин, венлафаксин ретард в дозе не выше 150 мг, дулоксетин в дозе 30-60 мг ).
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.