Отзывы пользователей

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, все вопросы решены. Большое спасибо за вашу работу. Храни вас бог.

Скайп

Доктор! Спасибо Вам большое за подробную и очень доброжелательную беседу. Мне все стало понятно и я успокоилась. Здоров…

Скайп

Разговор очень понравился!!!

 

Соматоформное расстройство

отредактировано Tuesday 21 Mar в 17:53 Раздел: Доктор Горбатов

«134

Комментарии

  • Владимир, продолжайте тестирование различных доз леривона ( 15, 22.5 и 30 мг ), каждую в течение 5-7 дней, с последующим определением самой оптимальной из них для вас и сообщением мне о результатах тестирования.

    Пока всё находится в пределах обычного и не должно вызывать у вас особого беспокойства.
  • Спасибо, доктор. Просто мне скоро 28.03 в командировку улетать на 4 дня (ответственную), а после перехода на 15 мг. стало также по состоянию.Как и на 7, 5 мг первый раз. Даже хуже. То есть по идеи организм должен был привыкнуть, а тут я ели ели отработал - настолько в сон тянуло, вялость, сильное раздражение и усиление симптомов. А у меня как раз перед командировкой 22,5 нужно будет переходить. Вот я и беспокоюсь немного.
    По поводу 7,5 мг - улучшений не было. Идем дальше.
  • Сделайте перерыв в тестировании на период командировки, а после возвращения домой продолжить тест дальше.
  • Добрый день, доктор! Отчет по тестированию Леривона. 15 мг, 22,5, 30 мг только усугубили ситуацию. Симптоматика моя вся усилилась. Напряжение увеличилось.
    Начиная с 15 мг появилась даже агрессия - срывался на жену из-за пустяков. Не могу нераздраженно разговаривать... То есть выбирать не из чего( Мне все это напомнило действие миртозапина.
    По поводу сна. Леривон я не принимаю уже неделю. В принципе сон как был так и остался - засыпаю с трудом, но сплю долго не просыпаясь. В скайпе я Вам все это расскзывал.
    Надеюсь Вы помните.
    По поводу тревоги, то есть, то ее нет.
    Какие мои дальнейшие действия?
    И еще вопрос. У меня с каждого сообщения будут деньги снимать?
  • отредактировано Sunday 16 Apr в 17:15
    Да, будут сниматься.

    Раз вам не подошел мианзерин, то вам необходимо использовать другой препарат с седативным и миорелаксирующим эффектом. Идеальными субстанциями в этом плане являются бензодиазепиновые транквилизаторы. Но при их применении всегда необходимо не забывать о том, что при длительном их использовании высокий риск стать зависимым от них.

    Поэтому, если их и использовать, то исключительно в виде коротких курсов в 2-4 недели не дольше в качестве дополнения к небольшим дозам эсциталопрама ( 5-10 мг ). Или же более слабыми в отношении миорелаксации и седации прегабалином, стрезамом и атараксом, также в течение 4 недель, особенно это касается прегабалина.

    Имеется ещё один специфический препарат под названием опипрамоль гидрохлорид. Но этот медикамент имеется исключительно в Германии и его можно заказать в интернет -аптеке www.goldpharma.com