Отзывы пользователей

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, все вопросы решены. Большое спасибо за вашу работу. Храни вас бог.

Скайп

Замечательный человек,беседа прошла отлично,несколько часов,как минута.Выставлен диагноз назначено лечение буду ждать р…

Админ

Всегда отзывчивый и вежливый, приятно задавать вопросы, хотя иногда и приходится ждать ответа.

 

Пополнение через Yandex временно недоступно.
Проводятся работы, спасибо за понимание.

Серотониновый синдром??

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Здравствуйте доктор. Я нахожусь на принудительном лечении в псих больнице. К психиатору я не обращался т.к нет возможности это сделать. Мне врач отделения назначил ципралекс. У меня тревога, навязчивые мысли, постоянное напряжение. Я начал пить ципралекс в дозировке 10 мг. Начались побочки но я терпел знаю что они пройдут. В итоге я 2 месяца пил ципралекс по 10 мг. Но результата я не чувствовал. Навязчивые мысле присутствовали постоянно и тревога тоже. Потом увеличили дозу до 20 мг. Через месяц началось улучшение. Я стал меньше обращать внимания на пустяки на которых раньше зацикливался. Пропал тремор головы. ( когда начанались навязчивые мысли я нервничал и начанался тремор головы ). Тревога ушла, уверенность в себе, сон нормализовался, настроение всегда хорошее. Но потом я совершил большую ошибку. Два дня в подряд я пил по 4 таблетки Баклосана в день. Для опьянения. Ципралекс пить не переставал. После баклосана начался не большой "отходняк". Ну думаю пройдет. Все прошло. НО... Через 6-7 дней то есть в субботу 18 марта началась побочка с ципралекса. В воскоесенье утром все было нормально. И я выпил опять 20 мг ципралекса. Словил ужасную ажитацию. Сильнее чем при начальном приеме лечения. Весь день я пролежал в кровати. Симптомы были такие: Страх, сердце выскакивает, воздуха не хватает приходиться глубоко дышать. Потливость, озноб. Руки и ноги холодные. Когда закуриваю тошнит но без рвоты. Раздражают звуки и т.д. Апатия. В понедельник я пропустил прием и чувствовал себя очень хорошо. Сегодня выпил 10 мг ципралекса и опять побочка. Не такая сильная но все тоже самое только не в такой жуткой форме. Мне на форуме сказали что у меня может быть серотониновый синдром. Симптомы у меня теже. Скажите как мне быть дальше? Дайте ваш совет. Я не могу идти к врачу больници и говорить е у про Баклосан. Ведь баклосан как раз и ражвил этот синдром? Что мне делать? Я завтра хочу пропустить прием. А после завтра выпииь 5 мг. И посмотреть на самочувствие. Опишите что можно предпринять? К врачам нет возможности ходить. Я хочу услышать ваше мнение и советы. Спасибо Вас большое.

Комментарии

  • Андрей, проблема не в миорелаксанте, поскольку вы принимали его в течение всего лишь двух дней. А вот в чем проблема, мне сказать трудно.

    На наличие серотонинового синдрома у вас не очень похоже, поэтому, я советую вам обратиться к врачу и решить вопрос о причине ухудшения вашего самочувствия.

    Но на будущее не стоит вам злоупотреблять миорелаксантами.

    И кстати, по поводу какого заболевания вы проходите курс принудительного лечения ?
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.